16 июня 2025, 20:44:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто сильней?

Автор Flyer, 24 декабря 2004, 14:56:56

Кто сильней?

Человек
11 (21.2%)
Природа
41 (78.8%)

Проголосовало пользователей: 53

Flyer

loadplanner
:D
Вобщем то нет, но по сути можно и так.
Разлагаешь воду на составляющие, отцеживаешь, потом опять соединяешь, и добавляешь необходимых минералов по вкусу.  :)

Принцип работы прост.

Дабы небыло непоняток
ЦитироватьТ.е. откуда учёные берут компоненты для синтеза???

Из окружающей среды, которая состоит из разнообразных химических элементов.
В доме у тебя присутствует, с сотню различных элементов, и тысячи различных соединений. А если пойти путем электролиза, то и вообще универсальная система.

А если пойти дальше и использовать управляемый ядерный синтез, не укладывающийся в сознании Fillrate, то и вообще шикарно, и без проблем.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Жучь

регуляции численности скотинки вида homo sapiens sapiens - ура.  

G-Man.

Это не вопрос - ОВИП ЛОКОС! :D
А по теме, так и вариантов можно было не делать - только один оставить, т.е. ПРИРОДА!
Ибо человек лишь ничтожный вирус, который убьет в конце концов сам себя, если не опомнится вовремя...
Впорчем...уже поздно... ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Black Russian

ЦитироватьЧеловек[ 5 ]  [21.74%]
Природа[ 18 ]

Вижу природа лидирует и человек никогда несможет её победить :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Speleo

Должен быть принцип Золотой Середины.  

Почитал - почитал: по большей части мнения больше эмоциональные, чем основанные на знаниях, а те, кто пытался говорить с рационалистических позиций меня просто убили своим невежеством в рассматриваемых вопросах...   Только несколько человек реально хоть приблизительно понимали о чем говорят, и даже Инженер-Эколог не смог ясно изложить свою мысль (то есть такое изложение понятно будет только знающим, а остальных ты только сильнее запутаешь)...

Немного похвастаюсь - я оканчиваю университет по специальности, которую надо было ввести еще много десятилетий назад, но появилась она только сейчас...    Я (как специалист) это то связующее все воедино звено... Я не Эколог, но моя подготовка включает изучение Экономических, Экологических, Математических и Технических дисциплин, а цели состоят в максимально точном ВСЕСТОРОННЕМ (т.е и со стороны производства, и со стороны Экономики предприятия и Макроэкономики и Экологии и Социальной сферы)  анализе и построении прогнозов, вероятностей различных путей развития ситуации...   (при этом наиболее точно направленность деятельности можно обозвать так: прикладной программист-аналитик)
   Сам факт появления такой специальности о чем - то говорит... только бы власти да промышленники слушали наши советы, было бы неплохо....
  Короче хоть я пока и не волшебник, а только учусь, но мне кажется понимаю в некоторых специфических вопросах поболе остальных...
  Хотел уже начать отвечать на некорректные высказывания (т.е. не по смыслу неккоректные, а те, в которых по незнанию говорятся глупости), но подумав решил отложить это неблагодарное занятие...

Хотел бы добавить, что однозначно резко выступать против Природы могут только люди, видящие эту самую природу лишь с экрана тетевизоров...  Слабо на себе стихию испытать, перед тем как о силе человека рассуждать?   Но и слепо поклоняться Природе по меньшей мере глупо... Как всегда должна быть золотая середина.

ЗЫ: Прочитал свой пост, и понял что сам тоже толком свою мысль высказать не смог...  :blink:  
...  утонул в безделии ...

Ice

Человек сильнее, но он, однозначно неправ, поэтому - мой голос за природу.
[/size][/b][/url]  

ARSEMOND

Простой пример - водородная бомба с двумя ёмкостями по 20 литров - и вся природа отлетела в систему Бетельгейзе! :lol:  

Ell

ARSEMOND
Простой пример-сильная вспышка на солнце или таяние льдов в антарктиде,и нету человечества
я голосовала за природу
Не придумывай себе одиночества (с)..

Глокая

Природа сильней. Человек, конечно, в силу своей глупости одним махом может уничтожить и природу, и себя, но первая всё равно выкарабакается. В отличие от человека...

ARSEMOND

ЦитироватьПростой пример - водородная бомба с двумя ёмкостями по 20 литров - и вся природа отлетела в систему Бетельгейзе!

ЦитироватьПростой пример-сильная вспышка на солнце или таяние льдов в антарктиде,и нету человечества
я голосовала за природу

Другой вопрос - кто быстрее! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru