17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

Mallina

ЦитироватьТогда не знаю. Ещё не показывали..   

Да да точно показывали)
Первая серия 6 сезона
Перед НОВЫМ ГОДОМ показывали)

Lost

Знаете, меня уже тошнит от того, что по 20 раз одни и те же серии показывают, задолбало, честное слово.... :ph34r:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

RitOk

Mallina
Да я спрашиваю про последнюю серию сериала...

Капризная

"Прекрасную няню" закрывают  
В конце марта закончатся съемки последнего, шестого сезона сериала "Моя прекрасная няня". В этом сезоне компания-производитель сериала АМЕДИА запланировала выпуск 28 серий.

В финале мечты "няни Вики" сбудутся и она, наконец-то, выйдет замуж за продюсера Шаталина. На фееричную свадьбу будет отведены две последние серии: в 27-ой Вика и Шаталин будут расписываться в загсе, а в 28-ой зрители увидят грандиозный банкет в доме Шаталина по случаю женитьбы хозяина. Свадебное платье Вики еще не готово, но костюмеры "Прекрасной няни" уже активно продумывают его фасон.

Более чем за полтора года совместной практически беспрерывной работы над сериалом актеры "Прекрасной няни" успели сдружиться и чувствуют, что будут скучать друг по другу, когда съемки закончатся. Но ощущается и легкая усталость главных участников съемочного процесса.

- Конечно, есть усталость, - рассказывает Борис Смолкин, исполнитель роли дворецкого Константина. - Иногда уже бывает трудно веселиться, но мы стараемся, должно же все прийти к логическому концу. Приходиться и шутить порой на площадке, потому что другого выхода держать себя в тонусе, нет. А когда все закончится, наверняка буду скучать по "Моей прекрасной няне", мы уже как-то сроднились все: и артисты, и группа, и оператор, и режиссер.

Разговора о съемке седьмого сезона "Прекрасной няни" пока нет. Но если компания-производитель все-таки решиться показывать зрителями семейную жизнь Вики и Шаталина, съемки, возможно, продолжатся.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Капризная

Дворецкого Константина" уволили  
"Дворецкого Константина" гонят с работы. Руководство телеканала отказалось от услуг Бориса Смолкина из-за его звездной болезни.

Всего несколько месяцев поработал Борис Смолкин, звезда "Моей прекрасной няни" ведущим шоу "Цена удачи". В этой телеигре участникам предлагается угадывать точную цену всякого утиля, вроде миксеров и пылесосов.

Отныне хоть выпуски со Смолкиным и продолжают выходить, сам Смолкин в программе не работает. "Дворецкому Константину" нашли замену - Антона Комолова.

По официальной версии, канал НТВ решил поэкспериментировать, мотивируя ерестановки молодостью и острым умом Антона. Плюс ко всему сейчас Комолов, после того как их с Ольгой Шелест "попросили" из утреннего эфира, сидит без работы.

Впрочем, по сведениям "Комсомольской правды", смена ведущего носит несколько иной характер. Сотрудники "Цены удачи" говорят, что со Смолкиным стало невозможно работать.

На него свалилась слава уже на шестом десятке, поклонницы не дают покоя, у продюсеров он нарасхват, и как результат - звездная болезнь.

Из-за строптивого нрава Смолкина спонсору программы даже пришлось переиздаватьсвой рекламный буклет. На одной из страниц спонсоры поместили лицо актера и ведущего, не спросив при этом разрешения у самого Бориса.

Скандал удалось замять, но именно это и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения создателей "Цены удачи".

В середине марта программа начнет выходить уже с менее скандалезным лицом Антона Комолова.  

RitOk

Хм. Про Смолкина - может, это из Желтой Прессы? :) хотя я не удивлюсь, если окажется, что у него действительно звездная болезнь... Просто мне тоже иногда так кажется.
Наконец-то все прояснилось насчет концовки Няни! Урра! :) Спасибо за статьи.

Ell

Надоел на самом деле...Эта ужасная предсказуемость и однообразность...а в общем так ничего,если не часто смотреть.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Sunny_girl

Отношусь к этому сериалу нейтрально,но иногда очень бесит...
Я надеюсь,я жду,я думаю......

BlackWolf

Сериал было прикольно смотреть на 1-й и даже на 2-й но кода его уже повторяют на 10-й раз это полный п... , при одном взгляде на телек в котором показывают "Прекрасную няню" и меня тянет блювать! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru