18 июня 2025, 04:42:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

RitOk

crazy_poet
Спасибо большое! :) А то у меня все одноклассники говорят, что ей больше 40ка...  :blink:  

crazy_poet

RitOk
Не за что! Одноклассники - нагло врут. :D  

Близняшки Олсены Форева

Склею-ка я бумаги Жанни Аркадиевни наночь.... :D  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Капризная

13 января 2006, 19:12:48 #133 Последнее редактирование: 13 января 2006, 19:26:50 от Капризная
Новый образ "Прекрасной няни"
В новом сезоне герои сериала "Прекрасная няня" будут выглядеть несколько по-иному. Например, Жанна Аркадьевна раньше предпочитала носить брюки, а теперь будет щеголять в экстравагантных платьях и юбках.
Изменился стиль одежды и других героев ситкома.
Секреты стиля персонажей популярнейшего ситкома раскрыла художник по костюмам Лидия Нестерова.

О том, как подбираются наряды для персонажей сериала рассказывает художник по костюмам Лидия Нестерова: "Одежду я в основном покупаю в магазинах, потому что шить не успеваем. Какие-то вещи беру напрокат. Часть нарядов осталась с прошлого сезона. Например, в новых сериях будет задействовано знаменитое розовое пальто Вики Прутковской. Обычно я просматриваю план будущих серий, прихожу в магазин и выбираю то, что может пригодиться. Хотя иногда по требованию режиссера что-то меняется прямо на ходу".  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Самым трудным было определить стиль одежды няни Вики, - делится художник по костюмам. - Девушка, приехавшая из Мариуполя, явно не обладала особым вкусом. В то же время она должна была понравиться и Шаталину, и зрителям. И мы решили делать упор на ее сексуальности: короткие юбки, цветные кофточки, все это блестит, переливается, радость жизни налицо. Ей кажется, что именно такая одежда должна привлекать мужчин. Кстати, Анастасия Заворотнюк и в жизни очень легко одевается. Если "едет в свет", никогда не берет с собой сменную обувь, а сразу надевает босоножки, открытое платье и садится в машину. Такого, чтобы пошла в сапогах и осталась в них, не бывает. Она мерзнет, но терпит. И я уважаю ее за подобный энтузиазм. Настя - женщина красивая, она просто обязана быть гламурной".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старшая дочь Максима Шаталина Маша предстанет перед зрителями в несколько новом образе.
"А как же иначе? - говорит Лидия Нестерова. - Маша превращается в девушку. Она стала одеваться современно, как вся нынешняя молодежь. А то, что чрезмерно ярко, так это - влияние няни, которое не проходит даром. Все дети что-то берут от Вики, хотят быть на нее похожими, потому что любят ее и мечтают, чтобы она стала их приемной мамой. Конечно, все у нас немножко утрированно, но ведь так и должно быть в ситкоме".

Капризная

Вика Прутковская сменила прикид
В шестом сезоне герои популярного сериала появились на экране обновленными в прямом смысле этого слова. Жанна Аркадьевна, например, прежде ходила преимущественно в брюках. Сейчас же она частенько щеголяет в экстравагантных платьях и юбках. Изменился стиль одежды и других героев ситкома. О том, как подбираются наряды для персонажей, мы расспросили художника по костюмам Лидию НЕСТЕРОВУ.
Тамара КЛЕЙМАН
- Одежду я в основном покупаю в магазинах, потому что шить не успеваем. Какие-то вещи беру напрокат. Часть нарядов осталась с прошлого сезона, - рассказала Лидия Нестерова. - Например, в новых сериях будет задействовано знаменитое розовое пальто Вики Прутковской.

Обычно я просматриваю план будущих серий, прихожу в магазин и выбираю то, что может пригодиться. Хотя иногда по требованию режиссера что-то меняется прямо на ходу.

Самым трудным было определить стиль одежды няни Вики. Девушка, приехавшая из Мариуполя, явно не обладала особым вкусом. В то же время она должна была понравиться и Шаталину, и зрителям. И мы решили делать упор на ее сексуальности: короткие юбки, цветные кофточки, все это блестит, переливается, радость жизни налицо.

- А вам не кажется, что Вика всегда слишком уж обнажена?

- Так она же хочет выйти замуж и показывает себя с «лучшей стороны». Ей кажется, что именно такая одежда должна привлекать мужчин. Кстати, Анастасия Заворотнюк и в жизни очень легко одевается. Если «едет в свет», никогда не берет с собой сменную обувь, а сразу надевает босоножки, открытое платье и садится в машину. Такого, чтобы пошла в сапогах и осталась в них, не бывает. Она мерзнет, но терпит. И я уважаю ее за подобный энтузиазм. Настя - женщина красивая, она просто обязана быть гламурной.

- Деток Шаталина вы тоже преобразили?

- А как же иначе? Маша превращается в девушку. Она стала одеваться современно, как вся нынешняя молодежь. А то, что чрезмерно ярко, так это - влияние няни, которое не проходит даром. Все дети что-то берут от Вики, хотят быть на нее похожими, потому что любят ее и мечтают, чтобы она стала их приемной мамой. Конечно, все у нас немножко утрированно, но ведь так и должно быть в ситкоме.

ДЕТКИ ШАТАЛИНА: повзрослели и задумались о моде

- Герои «Няни» носят одежду из натуральных тканей?

- Конечно, мы не мучаем артистов синтетикой. Им и так тяжко приходится по 12 часов на площадке. И обувь предпочитаю покупать хорошую, кожаную, потому что в плохой и неудобной работать невозможно.

- А какой размер носят героини?

- Настя Заворотнюк - совсем маленькая, у нее 36-й итальянский, то есть XS. По-нашему это - 40-42-й. Размер ноги 36-й. Ольга Прокофьева носит практически тот же размер, только она повыше ростом. А для Бориса Смолкина я покупаю костюмы с ростом 167.

- Не было соблазна «утолстить» Любовь Полищук?

- Она настолько красивая женщина, что сделать ее смешной было большой проблемой. Как превратить изящную, идеально сложенную, красивую женщину в простоватую мамашу из Мариуполя? Но нам это удалось, не прибегая к накладным пышным формам. Я очень благодарна Любови Григорьевне за то, что она позволяла экспериментировать над собой и с радостью бралась за все, что ей предлагали. Профессионал, одно слово.

P.S. Мы желаем замечательной актрисе Любови Полищук скорейшего выздоровления и возвращения на съемочную площадку «Моей прекрасной няни».

АВРОР@

И охото вам про эту ерунду болтать. Ведь если вдуматься:фильм не о чём! А ещё меня очень выговор Вики: га-га-га. Ну что сказать чурка, она и в Африке ЧУРКА!!!!!!!! <_<  
Добавлено:
И охото вам про эту ерунду болтать. Ведь если вдуматься:фильм не о чём! А ещё меня очень бесит выговор Вики: га-га-га. Ну что сказать чурка, она и в Африке ЧУРКА!!!!!!!! <_<  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Аццкий ТапкЪ

после того, как мне на НГ подарили 5(!)ДВД, я её обсмотрелась по покраснения, посинения, пожелтения и позеленения мозгов, по 6 часов в день, и терь заимела аллергию на респектабельных мужиков и украинский акцент=))
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Dur@k

Фильм классный! интересно чем кончится

Predator

Ацтой!!! - ваще ниачом  
Добавлено:
Пусть такое домохозяйки смотрят

pantera

Ну почему они не поженились..
Я так ждала ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru