17 июня 2025, 19:00:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

Капризная

"Прекрасная няня" вышла замуж
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" могут наконец вздохнуть с облегчением. Герои популярного ситкома Макс Шаталин и Вика Прутковская сыграли-таки свадьбу.

Съемки самой долгожданной серии состоялись на днях в павильонах "Амедиа". Анастасия Заворотнюк была одета в длинное белое платье с открытыми плечами и выглядела просто ослепительно, пишет "Комсомольская правда".

На свадьбе няни Вики и Шаталина по сценарию выступал Дмитрий Маликов. Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов долго танцевали и целовались под мелодичные песни музыканта. Кстати, Настя на время съемок свадьбы облачилась в удобные сланцы, ведь под длинным подолом все равно не видно обуви.

Устав от свадебной суеты, Шаталин и Вика решают скрыться ото всех на борту самолета. Но и там им не удается остаться наедине. В салоне молодоженов встречает группа "Премьер-министр", которая дарит влюбленным свадебный марш на мотив песенки "Она работала в бутике Бирюлево".

Серия, в которой герои женятся, необязательно станет самой последней. Если зрители проявят интерес к семейной жизни Шаталина и Прутковской, сериал может и продлиться. Конечно, многое зависит и от желания самих актеров принимать участие в съемках.  

Капризная

gerschwatz

Теперь дворецкий поиздевается над Ижевской :aga:  

G-Man.

Капризная
А када покажут? :rolleyes:  
You don't know what you've got, till it's gone

Капризная

Прекрасная няня вышла замуж
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Свадьбу главной героини сериала "Моя прекрасная няня" (СТС) можно считать уже свершившимся фактом.
Со второй попытки Вика Прутковская все-таки стала женой Максима Шаталина!

Съемки сцены в загсе проходили в павильоне, сохранившем еще остатки декораций "Адъютантов любви", но это не мешало многочисленному семейству Прутковских выдавать замуж обожаемую Викушу.

Анастасия Заворотнюк, затянутая в корсет свадебного платья, элегантно запрыгивала на руки счастливого жениха - Сергея Жигунова. По словам художника по костюмам Лидии Нестеровой, на Насте было новое платье - прежнее, в котором она готовилась выйти замуж в прошлом сезоне, вышло из моды, да и сама Настя похудела. "Кроме того, что первое платье морально устарело, оно пришло в негодность, так как долго провисело в гардеробных компании "Амедиа", - рассказала "Телесемь" Лидия Нестерова. - Новый свадебный наряд взят нами на прокат, так как его стоимость 75 тысяч рублей".

В роли суетливого тамады снялся Геннадий Хазанов, также на площадке появилась дальняя родственница тетя Фая в немыслимом фиолетовом парике (ее играет Нина Русланова). На свадебной церемонии присутствовали и родители невесты: в сериал вернулась Любовь Полищук, а папу Вики телезрители увидят впервые!

В перерыве между сценами Жигунов и Заворотнюк усиленно репетировали свадебный вальс. "Настя, ты семенишь ногами в шесть раз быстрее, чем это нужно, мне кажется, что я танцую с муравьем", - комментировал процесс Жигунов.

Апофеозом праздника стало швыряние тортами во время праздничного банкета. Для этого было закуплено несколько десятков легких йогуртовых низкокалорийных тортиков.

А вот когда телезрители увидят торжество, пока не решено.  

Mallina

кто хочет еще фотки со съемок свадьбы позыркать  заходите на официальный сайт Моей прекрасной няни я видела ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!))

choper

Капризная

Новое унижение Киркорова
Певец Филипп Киркоров давно хотел поучаствовать в популярном сериале "Моя прекрасная няня" в качестве приглашенной звезды. Наконец его желание исполнилось.

Производитель сериала - компания "АМЕДИА" пошла навстречу знаменитому исполнителю - Киркорова пригласили сняться в серии, посвященной исключительно ему. Серия так и называется - "Король римейков".

По сюжету Макс Шаталин приглашает Киркорова поучаствовать в своем новом мюзикле "Адам и Ева". Заинтересованный певец приходит на переговоры в дом Шаталина, где и разворачиваются основные события серии. Прочитав сценарий, Киркоров дает свое согласие на роль бога: "Тем более, что мне это знакомо," - заявляет певец. Но выясняется, что эту роль уже отдали Хворостовскому. Тогда Филипп изъявляет желание быть Адамом, аргументируя это тем, что у него и костюм готов: плащ, лосины, перья... Но оказывается, что Адама будет играть Басков.

Киркоров не смущается и соглашается быть Евой. Но и тут ему не везет - на роль Евы уже утверждена Верка Сердючка. И Шаталин предлагает раздосадованному артисту попробовать себя в амплуа змея искусителя. Как ни крути, а подобное предложение должно быть унизительно для артиста уровня Киркорова. Но он все рано соглашается. Да и в формате комедийного сериала это унизительным совсем не смотрится. Наоборот, демонстрирует наличие здорового чувства юмора у Киркорова.

Кроме того, в доме Шаталина Киркорову несказанно везет - он встречает няню Вику Прутковскую. Вика, изумленная тем, что ее кумира преследуют разъяренные журналисты, берется помочь певцу. Она обещает ему, что все журналисты полюбят Киркорова как только его пресс-секретарем назначат Вику. Расстроенный певец соглашается и радостная няня берется за дело, да так лихо, что журналисты начинают буквально осаждать дом Шаталина. В итоге она устраивает такую пресс-конференцию, которая никому даже присниться не могла. В кабинете Шаталина, окна которого украшены розовыми шторами, за накрытым розовой скатертью столом, сидит Филипп Киркоров в розовом халате. От такого зрелища журналисты замирают с открытыми ртами, а Киркоров говорит им, что все вопросы теперь к его новому пресс-секретарю Вике Прутковской.

Ради съемок в сериале Филипп Киркоров на два дня прервал трехмесячный гастрольный тур по Германии. Он работал на съемочной площадке и поздним вечером, и ранним утром, при этом качественно выполнял все, что от него требовалось. Все костюмы, в которых Киркоров появляется в этой серии, принадлежат самому Филиппу, кроме розового халата, находящегося в собственности "АМЕДИА".  

Флер

Капризная
ну ты просто супер такие классные статьи :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

gerschwatz

Капризная
ЦитироватьПевец Филипп Киркоров давно хотел поучаствовать в популярном сериале "Моя прекрасная няня" в качестве приглашенной звезды. Наконец его желание исполнилось.

Сбылась мечта идиота

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru