15 июня 2025, 09:23:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Приведения

Автор memyself, 22 декабря 2004, 10:05:05

PombI4

Когда на старой квартире жил - телевизор периодически сам включался и выключался. А когда переехал у брата комп сам стал включается, железо новое

Night Watch

LeKs
брррр...противно! :o

PombI4
дело техники- не более
I'm the mother fuckin' princess

RAF_2005

Я лично сам не видел.
Но многие рассказывают, что они видели.
Например, мои друзья, когда были за границей, в гостиницет им чудились странные звуки...и всё прочее
Я думаю, что это спецом делают для розыгрыша туристов........

LeKs

09 марта 2005, 22:34:00 #43 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 08:49:11 от LeKs
Night Watch Скорей, жутковато..  :)  ;)
Сейчас вспоминаю с улыбкой.. но на кровати той спать уже страшновато.. хоть и сплю.. приезжая в отпуск..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Вега

Night Watch
Ничего себе! Думаю, это не глюк.
LeKs
Неплохой способ попугать со стороны духов.  ;)  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Night Watch

ЦитироватьСкорей, жутковато..
ещё бы! спишь и внезапно рука тебя хап!  :o

ЦитироватьДумаю, это не глюк
вот мы тоже так думаем

Вега

Night Watch
Цитироватьвот мы тоже так думаем

Да, в мире столько всего происходит... но большинство ученых просто закрывают на это глаза... а жаль...  :(  

LeKs

Вега
Night Watch Я уверен, что это были не духи... *и не одеколон*..  :D
Барабашка, домовой - как хотите.. дело в том, что в той квартире живет домовой... табуреты на кухни сами по себе подпрыгивали... один раз сам слышал.. спал за стенкой от кухни, кот был со мной... а на кухне табуреты стучали... жутко.... еще бабушка рассказывала, что пока она спала там в маленькой комнате, то один раз проснулась от чувства, что ее кто-то душит.. проснулась.. и что то маленькое, волосатое и с огромными ручищами душило ее.. По каким то там поверьем  бабушка спросила его - "к добру или худу".... он  сказал к добру и растял в воздухе... на следующий день бабушка выиграла пианино в лотерею... дела давно минувших дней, сказанье старины далекой..  :P но все же, все еще продолжается..
 :blink:  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Night Watch

Мдя...и чего только в мире не творится :blink: а у меня в квартитре вс время вещи пропадают, а потом опять появляются! Ищу, например, ручку и не могу найти. Ну всё обыскала, весь стол перевернула- нет. Пошла на кухню проверить, может там оставила- тоже нет. Прихожу обратно к себе в комнату- лежит прямо по центру стола. Ну как я могла её не заметить? Если бы она там лежала, я бы её сразу же нашла!

Вега

LeKs
ЦитироватьБарабашка, домовой - как хотите..

Предпочитаю домовой. Приятнее звучит.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru