31 октября 2024, 06:15:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Венерические заболевания

Автор Jakkata, 20 декабря 2004, 06:57:30

Gastelllo

25 декабря 2004, 14:54:41 #30 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 22:52:17 от Lilit
JShadowLord
Цитироватьа тебе их жалко?? мне, нет.. они получили свою награду за свои дела...

За каие дела??????:angry:  :angry:  
За то что какая-то скотина заразила их этой дрянью????? :angry:  :angry:
Или за какие???

ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

JShadowLord

Gastelllo
Поверхностно мыслим, виноваты не те кто их заразил, а виноваты они сами, за свои *ХаЧу*  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Alexandre_pt

JShadowLord

ЦитироватьПоверхностно мыслим, виноваты не те кто их заразил, а виноваты они сами, за свои *ХаЧу*

ты сам говорил, что не по осторожности!
зачем винить кого-то!?
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

SVS

Виноваты все: и кто заражал, и кто эти штучки подцеплял. Кто из них больше, это уже надо смотреть в каждом конкретном случае.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

amd

Виноваты-не виноваты... Можно подумать, святые пишут. Не будем ханжами- гепатит, сифилис, герпес можно заработать и менее приятным путем, у нас в соседнем детском садике 2 случая бытового сифилиса - у 3-х летних крох.
Цитироватькто эти штучки подцеплял. Кто из них больше, это уже надо смотреть в каждом конкретном случае.
Ну-ну! А для той же ангины возбудитель  - обычный стафилокок, то есть при оральном сексе можно <->  И Что теперь? Что значит
Цитироватькакая-то скотина заразила их этой дрянью?????   
? Вас бы в советские времена  - пропаганду здорового образа жизни проводить.
Нельзя делить болячки на хорошие и стыдные.

AleJar

amd , во-во! Таких их! Полностью с тобой согласен.
/Считай это повышением репутации с моей стороны/

Вы еще начните делить заболевания на "аристократические" и "унизительные"...

SVS

amd, AleJar
А причем здесь "аристократические" и "унизительные"... заболевания. Головой надо было думать, а не другим местом.

И потом если вспоминать советские времена - была статья за распространение вензаболеваний. Сейчас уже давно отмененная. И всякие зараженные "секс-мстители" и любители острых ощущений принудительно лечились.
И медкомиссии тогда жестче были. А сейчас купил справку и устраивайся в тот же детсад. А потом родители удивляются откуда у детишек бытовой сифилис.
Насчет ангины при оральном сексе не знаю возможно ли такое. Но известны случаи когда заболевания вызываются совсем не теми бактериями. И диагностировать, а тем более лечить их очень тяжело.

amd

SVS
ЦитироватьСейчас уже давно отмененная.

Обрадовались - это за гомосексуализм отменили- читайте УК РФ
Статья 121. Заражение венерической болезнью

1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

ЦитироватьА потом родители удивляются откуда у детишек бытовой сифилис.

А в данном конкретном случае сифилис как раз был от родителей, врожденный, а второй ребенок заразился от первого. Кстати, сифилис проще всего обнаружить.

SVS

amd
Встречный вопрос: Известен ли тебе хоть один случай применения этой статьи? В нынешнее время, имеется в виду. Я вот помню моего дружка (еще в те времена), который где-то подстудился сразу же забирали на проверку в КВД.
А соседке со второго этажа поставили диагноз - сифилис. Так она как бегала по улицам и бухала с каждым встречным, так и продолжает это делать.
Странный ты случай привела. У родителей врожденный сифак.  :blink: Так мамаша должна анализы сдавать в женской консультации и в роддоме. Или уже этого не делают? Тогда просто жуть!!! Я когда меня в 5 классе в Артек отправляли и то кровь на RW сдавал. Положено было.

AleJar

28 декабря 2004, 08:35:19 #39 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 08:39:12 от AleJar
SVS
ты тему "инфекционные болезни" поглубже изучи...
Слышал такие понятия, как "носитель", "скрытая инфекция"?
Те же хламидии могут вызвать ангину (а может и просто в горле попершить), которую полечишь "Фарингосептом" и забудешь про неё. А они (хламидии) потом потихоньку по всему телу разбегутся...
ЦитироватьЯ вот помню моего дружка (еще в те времена),

В те времена медицина бесплатной была... А сейчас твой дружок скажет что нет у него 200 рублей на анализы и никто за него платить не будет.
ЦитироватьТак мамаша должна анализы сдавать в женской консультации и в роддоме.

Посмотри здесь на форуме тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поймешь кому и чего должна мамаша. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru