14 июня 2025, 21:24:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

lana35

Flyer
arta999
Закачаешься, пока прочтешь ваши посты!!!Ну и димагогию развели. :lol:  Пока до конца дошла  уже забыла,о чем в начале говорили. :D  :D  :D  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

arta999

26 декабря 2004, 23:35:30 #31 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 23:40:10 от arta999
Flyer
ЦитироватьЯ хотел сесть у костра, и посадить тебя рядом. И послушать рассказ, который вызывает у меня интерес, как ты это делала, и что было потом. Как повлияло на тебя, на других. Как ты себя ощущала там. Именно этого я хочу.

Увы пока не могу... по разным причинам... во-первых не считаю ничего действительно достойным пристального внимания, во-вторых не умею интересно рассказывать, в третьих лень...

А вообще это бы выглядело скучно...

Заинтересовалась тем-то... прочла по этому вопросу то-то и то-то... сделала то-то... получила такие-то результаты... и длинющий спико в таком роде...

В реале все не так как в рассказах... как-то обыденно... естественно...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

26 декабря 2004, 23:54:33 #32 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 23:55:19 от JShadowLord
ну что сказать...очень редкого типа девушка, мудра, начитанна, имеет силу в своих словах... посты на форуме составленны просто абалденно, такого я ещё не видел...в общаться с Артой весело :yahoo: воть :flowers:   :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьобщаться с Артой весело

:lol: прикольно, что ты это заметил! Спасибо!  
Добавлено:
П. С. за чветочки ШПАСИБО!!!!!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Верман

Ну... Основной твой недостаток, на мой взгляд, это то, что ты кидаешь длинные посты cо своим мнением. Мне так показалось. Например если оценить процент текста в теме "приснится же такое!" в Психологии.
Мне кажется, ты не достаточно учитываешь любовь человека слушать себя самого.

Ну а в остальном - мы по асе обсуждаем :)

И ещё раз повторюсь - ты самый НЕ твердолобый штирлиц из всех мне известных :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

arta999

Верман
Цитироватьты самый НЕ твердолобый штирлиц из всех мне известных

:lol:  хороший комплимент! тут есть только два варианта... либо я не штирлиц, либо ты меня плохо знаешь ;) что в сущности одино и то же... все остальные как раз считают меня ужасно твердолобой... даже panterka в этом недавно мне по аське призналась... но видать она еще не встречала других штирлицев  :P  

Цитироватьдлинные посты

ээхххххххххххх....... знаю...  :(  а шош делать? так полуается... с одной стороны весьма сочувствую тем кто их читает ;) а с другой... а нафига ж тада они это делают???   :blink: :lol:

Flyer
ЦитироватьНу вот хотя бы про Астрал, если я прально запомнил, или про перемещение в прошлое, будущее.

кажись я не совсем ясно выразилась насчет перемещения... я могу перемещаться только по своей жизни и жить ее тогда, когда хочу...

ха-ха-ха представляешь только сегодня как раз анекдот на эту тему нашла...

ЦитироватьПриходит ученик-монах в дом к другому монаху. На пороге его встречает служанка.
Ученик спрашивает:
- А где же учитель?
- А там, в комнате, медитирует.
Заходит ученик в комнату, никого нет.
- Учитель?
Голос (спокойно):
- Слушаю тебя.
- Учитель, я пришел к вам за советом.
- Ну, заходи.
- Учитель, а где вы?
- Да здесь я... где-то...  :blink:

Собственно я сама пока не знаю кто я и где нахожусь... Но что меня прикалывает больше всего, так это что получить взгляд на себя со стороны тоже не получается... Меня все воспринимают совершенно по-разному... причем часто мнения диаметрально противоположные...  

Charming_queen

мне она очень нравится!...хотя я её не очень хорошо знаю.....но она уже успела мне помочь!.....она всегда приободрит добрым словом...и самое главное не льстивым а словом...а именно правдой!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

arta999

Charming_queen
Цитироватьмне она очень нравится!...

Спасибо! Очень приятно это слышать!  

pantera

arta999
Цитироватьдаже panterka в этом недавно мне по аське призналась... но видать она еще не встречала других штирлицев

не, че за гнусные инсинуации!!!! :angry:
это где я тебя так называла???
а Штирлицов я за свою карьеру уж повидала!!! ;)

arta999

pantera
Цитироватьэто где я тебя так называла???

гы! было было... только у меня хистори не хранится... зато помню я усе хорошо ;)  :P  как грится я не злопамятнся просто очень злая и память хорооошая  :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
и ваще это комплимент  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru