17 июня 2025, 23:42:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Андрей.

arta999
:unsure:  А у нас снега нет, но всёравно холодно, в квартире +14 градусов,  ;)  может как- то согреешь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

ЦитироватьПодскажи, что за сказка?

Это "Гаммельский крысолов".

Андрей.

06 мая 2005, 18:08:27 #282 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 23:29:04 от sonya
Nazgul
Цитировать"Гаммельский крысолов".

;)  Точно1
:unsure:  А вот ещё интересный рассказ, если не понравится, то удалите, но хочу. что бы Арта почитала.

Незаконченное дело.
Двадцать четвертое августа... Самый обычный поганый августовский день... Хотя... Это не день поганый, это у меня настроение дурное. Меня бросили. Второй раз. И вот я иду по улице, злой как черт, пинаю опавшую листву и настроение у меня близкое к суицидному... Странно - когда мы со Светланой расстались в первый раз, была боль, печаль, много чего еще было... Именно тогда родилась "Песня Печали", именно тогда меня заметил Институт... Тогда было море чувств. А сейчас - лишь злость и холодная ярость! Я поднял голову к небу и налетевший поток ветра всколыхнул мои отнюдь не короткие волосы... "Был огонь, и нет огня... Камень в сердце у меня..." - прошептал я, глядя в матово-серое небо. Она научилась лгать... Или это я научился распознавать ложь? Ну зачем, зачем она сказала, что выходит замуж?! Не могла сказать просто, что она хочет со мной расстаться? Нет, надо было ей что-то придумать! Я ответил ей просто: "Пригласи, когда действительно будет свадьба!" и ушел...

sonya:
по просьбе хозяйки темы, удалила рассказ, если кто почитать хочет, обращайтесь, вышлю  :)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
пасиба, интересный рассказ, как раз такой какие я люблю :) попросила убрать его из темы, потому что уже сохранила себе и прочитала, к стати автора не подскажешь? Может есть еще какие-нибудь его рассказы.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
;)  Я рад тебе!
Вот, посмотри

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скачать можешь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)  Сли что обращайся, а я сейчас уезжаю в город, хочу пофоткать, наконец то хорошая погода наступила.

фар

С  ДНЁМ  ПОБЕДЫ!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

arta999

фар
Спасибо! С Днем Победы!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

С 60 летием великой победы.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Black Russian
ЦитироватьС 60 летием великой победы.

Спасибо!  

Черная орхидея

arta999
Побывала у Жули :) Теперь к тебе ;) Я помню, что ты однажды мои признания в любви вынесла в отдельную тему :rolleyes: И тут я подумала... Вдруг ты соскучилась по моей любвиобильности? :unsure:
А если и не соскучилась, то все равно, не большой позитив тебе пойдет на пользу  ;)

Я тебя люблю!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru