18 июня 2025, 03:02:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Андрей.

arta999
Цитироватьгосподи за что мне такое наказание?

:rolleyes:  За грехи надо платить.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьЗа грехи надо платить.

плата за грехи ничтожна по сравнению с платой за безгрешность  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
;)  А тебя всё равно люблю!
:)  И буду тенью следовать за тобой.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьА тебя всё равно люблю!
И буду тенью следовать за тобой.

откуда ты знаешь куда я иду? картина есть у какого-то знаменитого художника где слепой ведет за собой слепых и скоро первый из них упадет в яму, а остальные следуют за ним ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

06 мая 2005, 15:54:51 #274 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:57:14 от Андрей.
arta999
:rolleyes:  Наверное буду лучше другим, короче , не помню сказку, помнишь один с дудочкой всех крыс из города увёл.  :)  И все стали жить лучше.  ;)  Подскажи, что за сказка?

arta999

Андрей.
ЦитироватьПодскажи, что за сказка?

Сказку помню, а название нет :)  

Андрей.

;)  Хорошая сказка была. Как вообще настроение? Небось уже вся в предстоящем отпуске?

arta999

Андрей.
он не предстоящий... он ВОЗМОЖНО будет и то через несколько месяцев...  

Андрей.

arta999
Цитироватьон ВОЗМОЖНО будет и то через несколько месяцев...

:unsure:  Зимой?

arta999

Андрей.
вообще-то зима еще не кончилась... снег идет все время...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru