18 июня 2025, 04:22:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

pantera

Андрей.
эээ... мягко говоря: попе слова не давали! :angry:

arta999
Ну ты прям Шекспир!!! :rolleyes:  

arta999

06 мая 2005, 14:05:57 #261 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:07:49 от arta999
pantera
ЦитироватьНу ты прям Шекспир!!!

пасибки :) я его так и назвала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... только забыла название написать сюда, а в журнале у меня правильно все
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LeKs

arta999
Очень интересный стих! Мне б так.. а т я все односложно как то.. примитивно! Будь моей учительницей! Сенсей! :smile21:  :smile23:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Водолей

arta999
Цитироватьза то что я до сих пор жива,  а то меня бы многие с удовольствием пристрелили бы

Признаюсь, что когда-то,... о-о-о-очень давно, чуть не пристрелил нашу дорогую Арточку!
Потом чуть на ся руки не наложил! :D

Один умный человек сказал:
ЦитироватьМожно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству (фран.)
[/b]

Арта именно тот, человек, который заставляет нас не верить этому большинству и их идеям с мнениями вместе взятыми!

arta999

06 мая 2005, 14:23:29 #264 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:24:59 от arta999
Водолей
ЦитироватьАрта именно тот, человек, который заставляет нас не верить этому большинству и их идеям с мнениями вместе взятыми!

:blush:
пасиба, братишка ;)

LeKs
ЦитироватьОчень интересный стих! Мне б так.. а т я все односложно как то.. примитивно! Будь моей учительницей! Сенсей!

:lol:  :lol:  :lol:  
да запросто! на самом деле стихи это лишь отражение мыслей, сначала нужно вляпаться в какую-нибудь интересную ситуацию, а потом сесть и записать ;)

так что буду учить словами одного известного человека

ЦитироватьОднажды сэра Уинстона Черчилля пригласили выступить перед выпускниками знаменитого университета, и студенты ожидали зажигательной речи. Черчилль встал и сказал: "Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не падайте духом!" и сел.

;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LeKs

arta999
Ты права.. я тож пишу стихи когда попадаю в яркие ситуации.. яркие, но обычно печальные.. вот тогда и прошибает!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Андрей.

arta999
;)  Кстати, я по тебе скучаю!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

06 мая 2005, 15:10:15 #267 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:13:22 от arta999
LeKs
ну, меня как в печальные, так и в радостные осеняет, а еще лучше в радостные чуть приправленные печалью, вот тогда вообще колбасит по полной ;)

Андрей.
ЦитироватьКстати, я по тебе скучаю!

к стати, у меня теперь больше времени чтобы быть на форуме :P
приятно слышать, что ты помнишь обо мне  :)

Андрей.

arta999
Цитироватьу меня теперь больше времени чтобы быть на форуме 

;)  А может тогда отпуск отменишь?  ;)  Я всё время буду рядом с тобой?  :D  Специально отпуск возбму по этому случаю!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьЯ всё время буду рядом с тобой?

господи за что мне такое наказание?  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru