19 июня 2025, 01:50:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необычная любовь.

Автор Charming_queen, 17 декабря 2004, 18:41:07

Charming_queen

У одной моей закомой не совсем обычная ситуация...Понимаете у нас в городе есть молодёжная команда по определённому виду спорта. Игроки там ещё не спортсмены высшего класса, но и не новички...играют в Суперлиге...
Так вот: когда однажды мы пошли на игру...впервый раз, кстати,....моя знакомая после этого стала сама не своя...Она влюбилась...понимаете....в игрока этой команды....Я бы не сказала, что она легкомысленная...и склонна к вранью, но просто она говорит, что на игре они не раз встречались взглядами...Я знаю, что это не особо что то значит, но всё же....ведь на игры приходят куча народу, а он смотрел на неё....
Потом они решила с ним познакомится....и добилась своего!.....Правда я не знаю какое будущее может у них быть!...Ведь он же игрок, можно сказать, национальной команды!...Я вижу их отношения: Он действительно на неё смотрит....даже во время игры.....и смотрит не просто так....
Мне нужен совет по этой теме!...Подскажите пожалуйста! Как вы относитесь к таким отношениям...можно сказать без будущего!...И вообще парни подскажите, как вы себя ведёте, когда вам нравится девушка, что вы обычно делаете!...Мне очень нужен ваш совет!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

JShadowLord

лучше не появляться под обзор по время игры, ибо в такие моменты, разум должен быть сконцентрирован на игре, а если она маячить будет поблизости, и он на неё пялиться, то можно сказать команда потеряла одного игрока... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

Charming_queen
ЦитироватьМне нужен совет по этой теме!...

можно спросить зачем? я могу лишь предполагать, но вариантов много...
ЦитироватьПодскажите пожалуйста!

Хочешь ли ты услышать ответ?
ЦитироватьКак вы относитесь к таким отношениям...

Прекрасно.
Каждый делает свой выбор.
Цитироватьможно сказать без будущего!...

что дало тебе основания считать что у них нету будущего?

Если ты сама хочешь заполучить себе высокорейтингово самца, то никто не скажет тебе стоит ли овчинка выделки. И окупятся ли затраты на его удержание.

Да и мужчины все разные. И среди спортсменов, и среди политиков, и среди ученых и среди слесарей...

Возможно все. Важно лишь насколько сильно ты этого желаешь и сколько готова отдать.

Любовь это не денежный приз, любовь это твое внутреннее состояние... Совместная же жизнь и брак возможны и без любви. Равно как и любовь без продолжения отношений.

Даже если она и будет счастлива с этим человеком, то это не значит что подобные условия понравятся тебе. Есть люди которые считают себя счастливыми при жизни со спортсменами. И есть те, которые считают себя несчастными... Главное быть честной с самой собой и исходить из любви и понимания к самой себе и своим потребностям.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

FILLrate

А что, если мужик спортом занимается, то это значит он уже какой-то не такой?..
Что за странные вопросы?
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Nafig

Я не понимаю, почему  у них ничего не может быть? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Charming_queen

Ну он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!.... :(  
Добавлено:
к тому же он не просто спортсмен...а играет за национальную команду.....они не были знакомы раньше...у них нет общих друзей...но она нашла в себе силы и познакомилась с ним))))...но разве так может быть чтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу? :unsure:  
А я поменялась...
......Душа.......

Nafig

Мне кажется так может быть
My mom says i'm SPECIAL

@person

ЦитироватьНу он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!....

а по-моему совсем наоборот ... это уже традиция такая: игрок & болельщица .. не вижу ничего плохого
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

shakie

не понимаю что здесь несбыточного!я не знаю этого парня но если уж это нормальный чел то он найдет время и для спорта и для нее!вот моя подруга пошла на футбол два года просто смотрела игры потом пришла заниматься и полгода вышла замуж за тренера!и он не дед какой-нибудь-ему 31 год.живут вместе уже 4 года,и все нормально
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Charming_queen

спасибо...всем!...вы мне действительно очень помогли.....
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru