19 июня 2025, 02:08:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необычная любовь.

Автор Charming_queen, 17 декабря 2004, 18:41:07

Kristy

Цитироватьно разве так может быть чтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу?

А почему, собственно, нет?  :huh: Многие извесные люди находят свою вторую половинку в  болельщиках, фанатах и просто любителях ИХ творчества!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

shakie

Kristy
только не всегда все так красочно <_< к сожалению....иногда они находят там обожателей и любовниц,а вот половинку-гораздо реже...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Charming_queen

...тут всё зависит и от самой болельщицы shakie ....смотря как она себя вести будет.....и конечно же от Высших Сил...если чему то быть, то этого не избежать!!!! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Felix ED

ЦитироватьНу он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!....

ну и что? спортсмен и болельщица - противоположности? типа мент и бандитка? тогда получается киноактер и зрительница вобще нулевой вариант. А вот одна барышня очень любила в свое время фильмы с  Сильвестром Сталоне... в один прекрасный день она послала ему письмо с фотографиями в стиле ню и десятком строк отом что он для нее значит. Она потом стала его женой :rolleyes:
так что заранее забивать не стоит!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Charming_queen

А я поменялась...
......Душа.......

Webgirl

Цитироватьчтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу?

А что если спортсмен, то он не человек.....или если она болельщица то она не человек? Странно...

Он занимается спортом, она нет, просто ей нравиться смотреть вои все....Нет тут препятствий для любви, мне кажется....
Если он спортсмен, значит и девушка должна быть спортсменкой что ли? Нет......Не обязательно...

Возможно тебя смущает что он один из лучших спорсменов......Но ведь это тоже не прегдрада....Она им будет гордиться.....и любить ее....А он ей будет гордиться (самая красива и т.д.) и любить....
По моему между увлечением спортом и любовью нет преград....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Charming_queen

Люди!...спасибо вам всем огромное за поддержку....для меня это правда очень важно! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......

Минус Плюс

Charming_queen Такая заинтересованность в чужих отношениях наводит на мысль о том, что тебе он не безразличен. И ты просто хочешь услышать мнение которое будет солидарно с твоим, что это не правильно и ничего у них не выйдет.
То что он игрок, а она болельщица еще ничего не говорит, и я не понимаю чего здесь такого. Думаю будущее может быть.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Charming_queen

я думаю, я немного не договорила....точнее переговорила.....в действительности это не моя подруга...а я оказалась в такой ситуации.....а подругу сюда вплела просто из-за боязни, что вы сочтёте меня глупой раз я влюбилась в спортсмена...я же говорю, что всегда была очень рассудительной и предосмотрительной...а влюбиться в спортсмена я считаю, что очень глупо......как раз по тем причинам, по которым прошу совета......
....прошу всех простить меня что сразу не сказала правду...но я действительно боялась осуждения.....
А я поменялась...
......Душа.......

Black Russian

Charming_queen
а за что тебяосуждать ты попросила совета и тебе его дали как мне показалось
и так ближе к теме
я тоже ничего в этом нивижу предрасудительного, Любовь как говорят невидит границ
и ей без разницы кто человек спортсмен или политик и его спутница болельщица или простая домохозяйка,лижбы чувства шли из глубины души и во время встречь душа пела. это моё ИМХО
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru