18 июня 2025, 11:08:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Юлья

Envyme
Цитироватьони же выехали вроде с целью уравнять положение Баззи и сестер.

да-да.. я просто пропустила.. ссори  :P
ЦитироватьГоспадя, когда же там бабок- ёжек выгонят-то?

я просто в шоке, зачем они там тусуются? Бородиной хамят, на всех орут, любовь не строят... (по причине своей "модельной" внешности)  :D  на фиг они там вообще.... :angry:  страшные тварины  :ph34r:  :angry:

кто-нибудь, люди добрые, я не видела уход Юли, расскажите как она уходила..  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Soltera

Спокойно, пританцовывая. В будку не пошла, особо никто не высказался. Надя Гобозовская сказала, что от Баззи у нее останутся приятные воспоминания. А кто еще ей что говорил, не помню. В первом круге ушла. Игнатчик голосовал не против нее, а против Кривозуб.  

Юлья

Soltera
спс  ;)
ЦитироватьНадя Гобозовская

дура, я её не люблю <_<  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Плутовка77

кто на мужском голосовании уйдет?

ната99

На голосовании уйдет Никита!
Добавлено:
Сегодня мужское голосование. И все умы проекта отягщены одним вопросом: против кого голосовать? Вчера на предварительном голосовании без пары остался только Гена. Сестры, вместе с Машей Политовой, встали за новеньким Александром, который дожидается возвращения Тори из отпуска. Казалось бы все ясно - уйти должен Гена. Однако всем внутренний голос подсказывает, что такого не будет. Гене скорее всего даст иммунитет Бородина со словами: выгонять человека из коллектива после одного проступка это жестоко, тем более вы видите он осознал свою вину и делает все для того, чтобы измениться. Думаю, что Собчак не предаст надежды Калганова праху и тоже вытащит из заветного конверта иммунитет с его фамилией. В этом случае остается несколько вариантов: Никита Игнатчик, Фролов Семен, новенький Саша.
ДО голосования остается все меньше и меньше времени. Посмотрим, как распределятся иммунитеты. ДО встречи на лобном...
Добавлено:
На лобное пришла Кривозуб, увеличив шансы Сени. Рядом с Тори сидел новенький Саша. На вопрос ведущих нравится ли он тебе. Тори ответила да. Этот фактор тоже не мог не сыграть в предстоящем распределении перечеркнутых фотографий. Первый круг - большинство против Рустама. Некоторые против Игнатчика, Сени.
Второй круг шесть против Джикия и шесть против Игнатчика. Вроде бы надо голосовать против того или другого, но Бородина лишает нас этой кутерьмы и достает Гене иммунитет. Остается зрительский. Он у Дмитрия Шмарова - 82%. Все партия окончена. Игнатчик ушел.

Добавлено:
Вчера приехала вместе с Тори с отпуска и Наталья Кривозуб, правда чуть позже. На лобное место Наташа зашла недовольная. По ней совсем не было видно, что она только что с отпуска. Потом я поняла, почему она такая. Вы наверное уже слышали, что у всех новеньких забрали телефоны и ноутбуки. Когда это происходило, Наташи не было. По приезду, администраторы сообщили ей эту новость, что капризной Наташе не очень понравилось. Когда мы провожали Никиту за ворота, она даже сказала:"Оль, может мне уйти вместо него?" Конечно, я понимаю, что это понты, но все же...Сегодня с утра у нас с ней опять состоялся разговор, в котором она сказала, что если к ней на следущей неделе не прийдет мальчик, то она покинет проект...Ей здесь скучно, и она не знает что тут можно делать без телефонов и ноутбука...
Вот такие у нас пошли новенькие. Так обидно становится за нас, за старичков!!! Ведь мы не могли пользоваться телефонами около двух лет, а первый ноутбук появился на проекте только спустя год. А всем новеньким сейчас видите ли все подавай, и телефон, и компьютер!!!
Посмотрим, решительно ли настроена Наташа...Неплохая она девчонка, и я думаю независимо от того какое она примет решение, оно для нее будет правильным!

Юлья

ЦитироватьНа голосовании уйдет Никита!

ну и правильно  ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Плутовка77

смотрела передачу.. по-моему "секс с Анфисой Чеховой".. с Игнатчиком... у него есть девушка.. и парень... с которыми он живет... семья  трио.. :unsure:
зачем приходил на проект? попиариться?

ната99

Туда собственно нормальные и не идут!Вечно лесбиянки, голубые, стриптизеры, шлюхи, трансвеститы...я не удивлена что его взяли на проект.

ната99

На женском скорее всего уйдет добровольно Наталья Кривозуб.

Панере

Туда ей и дорога! Давно бы так!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru