23 июля 2025, 06:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

ната99

На внешность она классная , но маленькая по манере поведения и уж чересчур глупых поступков

Панере

Она мне разонравилась, когда с Антоном они разошлись. Такой парень классный. А она вела себя как полная идиотка! Я думаю, в будущем Кривозуб ещё пожалеет об этом очень сильно.

V()RONA

Панере
Полностью согласна!Бородин такой милый парень,он прям светится изнутри!Она многое потеряла...Такого парня отпускать-просто глупость :(  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Все-таки Наталья Кривозуб ушла по собственному желанию! Жаль, красивые люди уходят с проекта со скоростью света... :huh:

Сегодня день голосования (женского). Естественно, что именно в этот день все разговоры будут вестись о девушках. Уход Натальи Кривозуб никак на голосование не влияет и надо будет делать выбор.
В первую очередь, под удар попадут две девушки пришедшие вчера: Олеся и Таня. Наталья, пришедшая в субботу к Гене никак себя не зарекомендовала поэтому она тоже рассматривается в качестве кандидатуры на уход. Я бы даже поставил ей более высокий приоритет в списке кандидатов на отчисление. Неделя, проведенная ей на проекте, прошла для нее так же незаметно, как и для нас. С Геной у нее ничего не получится, об этом говорит кастинг и новая Таня. Так что она становится в стройные ряды на уход.
Думаю что список на этом завершается. Итак в хит парад сегодняшнего дня попадают:
Таня
Олеся
Наташа
Но было бы слишком просто выгнать Наташу.
В периметре ведутся разговоры о том, что сестры имеют желание уйти. Так что может быть из новеньких никто не уйдет. Кто знает, в любом случае исход партии будет известен ,как только откроются все карты. А пока остается только гадать и делать ставки.

V()RONA

Фу,быстрей бы этот Сеня свалил <_< Такой он противный и глупый мужлан :unsure:  

ната99

Перед началом голосования Гена дарит Тане цветы со словами: На проекте есть много пар, некоторые даже пишут книги, а мы будем выделяться спортом, здоровым образом жизни. (Видимо Гена пытался создать видимость отношений перед голосованием )
На этот раз все было быстро и четко. В первом же круге половина ребят голосует против девушки Чижевского - Олеси, вторая половина против Политовой. По идее надо бы голосовать против них двоих, выбирая одну, но Собчак принимает решение не оттягивать и достает иммунитет Олесе. Зрительский у Солнца, а значит уходит Политова. Маша в третий раз произносит прощальную речь и под крики "Мы счастливы " покидает теле проект Дом2...

НАТАЛЁК

05 июля 2007, 18:46:36 #1436 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 18:50:55 от НАТАЛЁК
Исчо один провал Политовой!  :lol:
Ну внешне, она изменилась, но такая же тупа, как и раньше, пробка от бутылки...  :lol: с Бузенышем - небо и земля ( хотя и ровесники! )... :aga:  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

V()RONA

Ну и кого выгонят теперь? :rolleyes:  

Панере

Мне кажется уйдёт новенькмй мальчик. Если будет иммунитет, то Сеня.

V()RONA

лучшеб сеня свалил...такой он неприятный,неопрятный мужлан <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru