18 июня 2025, 16:11:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Masyona

да,мне тоже кажется,что вина на Палыче-все,кто приходят к нему быстро покидают проект.Он не может ни заступиться,ни хотя бы вести себя прилично(не домогаться девушку в первый день знакомства,раз она к нему пришла и не доставать её своим нытьем:как я хочу секса... bye2 )Такими темпами на проекте он его не получит,это точно!!!
Девушки с ним робеют,замыкаются как-то и никак себя не могут проявить(он сидит на ушах постоянно :D )

Hystera

Ну вот и радуйтесь. Вроде как на этом мужском уходит он, а до него сам уйдёт Бородин.

Капризная

12 мая 2007, 17:57:03 #1402 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 17:57:09 от Капризная
ЦитироватьСегодня было женское голосование на котором участники решили что проект должна покинуть Наташа Хим.

alegerka

Хим хорошая.... жаль, что к ней никого так и не пустили....

jkmxbr123

А кто же уйдет на мужском голосовании??? :huh:  

Юлья

jkmxbr123
ЦитироватьА кто же уйдет на мужском голосовании???

вроде как Рассел  B)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

jkmxbr123

Я все же надеялась до последнего что опять выпрут Палыча!!!  :huh:  Для чего он там сидит....?

Маруся2

ЦитироватьДля чего он там сидит....?

Он там сидит, потому что нужен Рустаму для голосов. А так от него ну никакого толка.

НАТАЛЁК

Маруся2
ЦитироватьОн там сидит, потому что нужен Рустаму для голосов.

Рустаму нуна самому голосов, шоб его нах. выпнули с проекта... а толку? Все равно энта дура Собчаг ему ммунитетки пхает... мож ужо одумается, задолбала, чесна говоря!!!  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

Я думаю, что Кривозуб заждались уже за периметром...стоматологи!!! ;)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru