18 июня 2025, 20:58:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Dama s Amsterdama

"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Мия2005

Правда. Точно правда :D  :D  :D  

Dama s Amsterdama

мда...смотреть не на кого совсем..старики в разъездах всегда.... хам рустам, реппер молдаванский, транс, парочка тупеньких дам типа "хим", подхалим и жополиз саша - компашка супер  :lol:  :lol:  :lol:  зверинец....
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Nafig

ЦитироватьАнтошку просят на выход на следущем мужском biggrin.gif Добавлено: и Боня тоже ушла

Какой Антон? Потап?

Добавлено:
Ушла Боня, на голосовании проголосовали против Антона П. и Боня ушла вслед за ним, был скандал, ее уговаривали остаться, Собчак что только ей не обещала, но Боня была непреклонна, ушла громко хлопнув дверью. Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет, но Боня сказала, что ей нах не нужен клоун и что у нее есть Котя, который в воскпесенье оказывается приезжает в Москву и он поставил условие, что Боня должна уйти.
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Nafig
ЦитироватьСтепан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет

:blink: Здрасти-приехали... А Водонаева тогда ему зачем? Дом выигрывать?  <_< Ни фига не понимаю...
Цитироватьно Боня сказала, что ей нах не нужен клоун и что у нее есть Котя,

Во деваха даёт, молодец!  :lol:  

Nafig

ЦитироватьВо деваха даёт

у Бони профессия такая - давать :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Плутовка77

у Бони профессия такая - давать

Тонко подмечено)))

Kadka

Немного инфы про Боню и Потапа :)
Свадьба и их ний уход)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Против Антона голосовали Алена, Степа, Хим, ВДВ, Новенький, и Рустам. Остольные голоса были против Рустама и Палыча. Жалко Солнце и Дима не голосовали и Бызовых не было, хотя если бы у Барадульки оказался иммунитет Палычу, а у Рустама зрительский, то Антонy неизбежно пришлось бы покинуть проект... хотя наверное Солнце с Димой, Боня, Антон, Бузовы, Палыч, и Руслан скорее бы против Бородина бы проголосовали, чем против Антона, но если бы да кабы.....

BONYA Сб Апр 07, 2007 6:22 am
Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто.. я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке я люблю спать звездочкой.. а там кроватки маленькие.. Я кстати.. уходя сказала, что люблю тебя Эмиль!

Алёнкина гостевая
Lika 07.04.07 08:33

Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше а Барадулька по-видемому Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держав руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

pamels

ЦитироватьBONYA Сб Апр 07, 2007 6:22 am Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто.. я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке я люблю спать звездочкой.. а там кроватки маленькие.. Я кстати.. уходя сказала, что люблю тебя Эмиль!

Алёнкина гостевая Lika 07.04.07 08:33

откуда это? кинь ссылку.
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Капризная

09 апреля 2007, 13:26:17 #1389 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 13:26:27 от Капризная
ЦитироватьГламур
Итак.....последние новости с фронтов...
Ушла Боня, на голосовании проголосовали против Антона П. и Боня ушла вслед за ним, был скандал, ее уговаривали остаться, Собчак что только ей не обещала, но Боня была непреклонна, ушла громко хлопнув дверью. Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет, но Боня сказала, что ей нах не нужен клоун и что у нее есть Котя, который в воскпесенье оказывается приезжает в Москву и он поставил условие, что Боня должна уйти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru