21 июня 2025, 18:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Sadness

ЦитироватьКстати на женском вроде как выгнали Олесю,

:o :blink:  :blink:  :blink:

Nafig

ЦитироватьКстати на женском вроде как выгнали Олесю

Надеюсь и Александров пойдёт вскоре домой! :)
My mom says i'm SPECIAL

V()RONA

24 апреля 2006, 22:39:07 #1142 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 21:15:12 от Nafig
Да...пора этой парочке за периметр...Не для проекта Олеся!А Александров и подавно!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

vladuhaxxl

Всё писец....   :(

У меня рубанули ТНТ . Теперь только отсюда буду черпать инфу.

Когда же Третьякова выгонят??
хххммм...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Иной

А я не хочу, чтоб Третьякова выгоняли. Мне он нра.  :rolleyes:  Мне кажется выгонят скоро Мазанова... Бабенко... Эту Олю(которая к Маю приехала...)...  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

alex1108

vladuhaxxl
Мне тоже не очень нравится Третьяков, но его не скоро выгонят. А вот всяких новеньких щас будут отселять. Возможно в скором времени я увижу, что уйдет Степа. Это - самый противный клоун в Доме 2!!!
Life is the island, surrounded by death

Капризная

02 мая 2006, 14:09:57 #1146 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 14:10:16 от Капризная
На мужском выгнали Вову за ним ушла Оксана........  и тренер Александров ушел к Олесе. Типа его дела закончены. Антона побил, паре Вове и Оксане отомстил  ;)

Irysi4ka

ЦитироватьНа мужском выгнали Вову за ним ушла Оксана

:blink:  :blink:  :blink: весело..... :blink:  :blink: очень трудно было пару недель до свадьбы подождать, а потом выгонять...очень "красиво" все поступили...  <_<
Цитироватьтренер Александров ушел к Олесе. Типа его дела закончены

мда...тоже мне супермен..... <_< а что же про машеньку с димой забыл???они ведь тоже голосовали против олеси? <_<  

Капризная

с оф. сайта
Май еще не приехал,  Антон должен сегодня выписаться.  Тренера просили уйти вместо Володи, но он гордо ответил, что уйдет после него... ушел.)))

Sadness

Капризная
Последнее время твои новости вызывают у меня только такие эмоции:
 :o      :o     :o   :)
Не, реально офигеть. Всё-таки не дали Вове с Окси жизни.   <_<   Интересно, а теперь над кем они издеваться будут?
Irysi4ka
Цитироватьмда...тоже мне супермен.....

Да козёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru