21 июня 2025, 13:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Капризная

11 мая 2006, 12:25:13 #1160 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 14:16:49 от Капризная
Сначала планировалось, чтобы в пятницу никто не ушел.  :) Потому что телепроекту 2 года. Но ушла Маша  

Nafig

ЦитироватьВ пятницу никто не ушел.

Как так? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Nafig ушла Маша  :rolleyes:  я не то сообщение отправила  :rolleyes:

brjukva

Капризная
которая?Холяпина или Круглихина?

brjukva

Меня взбесило сегодня,что вместе с Женей и Гошу выгнали.Гоша-то чем провинился,что Женя лох неуравновешенный?
Как Антон 2 раза дрался,так ниче,еще и героя из него сделали,а новенького,значит,мона гнать поганой метлой,никто и не вступится <_<  :ph34r:  

Irysi4ka

brjukva
ЦитироватьМеня взбесило сегодня,что вместе с Женей и Гошу выгнали.Гоша-то чем провинился,что Женя лох неуравновешенный?
Как Антон 2 раза дрался,так ниче,еще и героя из него сделали,а новенького,значит,мона гнать поганой метлой,никто и не вступится

абсолютно согласна....несправедливо....и еще я не поняла, что обидного в слове "лохонулся"? Неужели этим можно задеть настоящего взрослого, самодостаточного, уверенного в себе мужчину? Мне кажется нет...на словов ЛОХ еще не каждый подросток обидется, а уж про мужчин я молчу.....Видимо, Женя сам еще не вышел из этого возраста, либо у него до сих пор куча комплексов.... :ph34r:    

Капризная

Сегодня голосования не будет, потому что вчера ушли два человека  ;)  

катеринка____одесса

Ну это следовало ожидать...

Капризная

на женском голосовании ушла Настя Бабенко

Она

жаль, хорошая достойная девушка
все будет так, как мне захочется!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru