21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьв данный момент на моем телеэкране Айгюн размазывает сопли и слезы и прощается со всеми 

Нет, на самом деле её оставили там как за обслуживающий персонал, так что ты не права, просто потм было мужское голосование и выгнали Третьякова
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Irysi4ka

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьэто грубо говоря физиологическое отверстие дома 2

:D  :D  :D  :D
Хомусик
Цитироватьну что? кто оказался прав?  в данный момент на моем телеэкране Айгюн размазывает сопли и слезы и прощается со всеми

и что???? она не только на Вашем экране их размывала!  <_<
спасибо за достоверную инфорацию!!!!

А я даже рада, что она ушла...мне совсем не понравилось ее поведение в сторону Руслана, очень некрасиво, что она решила ради какого-то принципа отбивать его у Вики...зато ушла Айгюн достойно....

brjukva

Цитироватьмне совсем не понравилось ее поведение в сторону Руслана, очень некрасиво, что она решила ради какого-то принципа отбивать его у Вики...

Да ее просто задолбали уже все на предмет обзаведения парой...Она и не знала,че еще придумать.
Но некрасиво,согласна.

Sadness

Хомусик
Цитироватьну что? кто оказался прав?

Да, вы оказались правы. :) Приношу вам свои извинения. Просто обычно тем, кто впервые приходит и сразу говорит кто уйдёт, мы обычно не доверяем. :)
Цитироватьв данный момент на моем телеэкране Айгюн размазывает сопли и слезы

Это вы зря так. Она там пробыла прилично и почему бы ей не поплакать?

Irysi4ka

что-то Капризная пропала куда-то...теперь мы не знаем зараннее что будет.....Я думаю Диме Мазанову пора валить домой...причем давно пора... <_<  

Hystera

На этом мужском голосовании уйдёт новенький Азис!  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Hystera
ЦитироватьНа этом мужском голосовании уйдёт новенький Азис!

А Мазанов когда-нить свалит????? :blink:  <_<  

Малыша

в анонсе на сегодняшнюю серию драка между Антоном и Степой, я так понимаю, что  после этого Антон пойдет домой?

Капризная

Цитироватьчто после этого Антон пойдет домой?

никто никуда не пойдет  :rolleyes:
Кстати на женском вроде как выгнали Олесю, но сама я подтверждение еще не получила....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru