02 июля 2025, 09:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Капризная

sonya  LeKs Пантера естественно сценарий существует, но не на все сцены же ?! А кроме того можно в таком случае обсудить сценарий  :D

Lion

помнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место..

vladuhaxxl

Прямо-таки Санта-Барбора получается в ДОМе!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Nafig

Цитироватьпомнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место..

Ну пока ведь Стас с Настей :)
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Nafig
ЦитироватьНу пока ведь Стас с Настей

Это временно...

Nafig

ЦитироватьЭто временно...

Вообще скорее всего... :unsure: Стас что-то вообще к ней никак... :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Nafig
Я уже честно говоря не знаю чего хочет Стас!

Charming_queen

ЦитироватьЯ уже честно говоря не знаю чего хочет Стас!

Да это точно! вроде он знает, что с Бузовой он не будет!....я бы на его месте отношения с Настей на зло Бузовой создала!...а потом может всякое произойти...либо он в Настю влюбиться...либо Ольга поймёт, что вид обнимающегося Стаса с Настей ей оочень не нравиться!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Капризная

По-моему Стас решил поухаживать за Настей, чтобы не вылететь на голосовании  ;)  

Lion

ЦитироватьНу пока ведь Стас с Настей 
это н с ней формально,те они в домике живут,но прой себя не объявляли,тем более,в том день,когда дашко это громогласно заявила(что войну устроит),вечером,после лобного,стас ей сказал,что они только друзья..и вообще мне кажется это оченьнекрасиво со стороны стаса так делать,сначала он говорит,что они только друзья,а потом заезжает с ней в домик(зная,что она к нему явно неровно дышит),это как-.то.
понятно,что он вылететь не хочет,но неужели там все такие подонки и сволочи им настолько налевать на чуства других людей или на элементарные чувства уважения,порядочности..скорее,всего так и есть..жаль конечно,хотя что с них взять..всё ж куплено и каждый за себя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru