02 июля 2025, 09:01:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Charming_queen

Мне кажется, что мы никогда не согласимся друг с другом! Кто то считает, что Права Настя, а кто то что Оля! И никто не будет прислушиваться ко мнению других! Я советаю эту тему кто прав а кто виноват отклонить...мы не придём к единому решению...а только перессоримся!  ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

LeKs

Капризная спасибо за фото моего города!  :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Пантера

Я не хочу, чтобы у неё со Стасом получилось  :P
Она вредная очень  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Капризная

*ВлюбленныЙ*

Капризная
ЦитироватьСлушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!!
Ужас меня разозлила сегодняшняя серия

Ну ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той.
А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии... Ты сделала наитупейшие выводы.
И потом, Настя говорила про машу гадости после того, как она приехала из дома. Затем же, они договорились не говорить друг о друге плохо. Настя после этого не говорила ничего плохого в сторону тупой маши,  в отличии от этой дуры.
И эта, бузова- такой ребенок. Такая безмозглая овца. Такую пургу гонит. Ноет с такой галимотьи. Высилили ее. Вещи ей перетаскивать. Как тяжело... Надо же быть такой идиоткой. Сама постоянно флиртует со Стасом. Посуду она не может помыть. Она не успеет. У меня вообще слов нет о её выходках. Ведет себя вообще, как последняя стерва...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Капризная

26 января 2005, 19:52:53 #85 Последнее редактирование: 27 января 2005, 12:53:26 от Nafig
*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьНу ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той.
А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии...

Это я тебе рекомендую лучше смотреть серии   :angry: Потому как именно Настя постоянно говорила гадости о Маше и шушукалась о ней с Аленой.  То, что Маша говорила о Насте своей маме - это можно сказать вне проекта к тому же это правда. И то, что мама говорила Маше о Насте тоже абсолютная правда.
После того как Настя вернулась, она сказала на лобном и не только там, но и своим подругам змеям , что негативно относиться к Маше потому что видела серии, что Маша плохо о ней отзывалась, но нам тут же показали отрывок из прошлых серий как ужасно говорила Настя о Маше. Потом Настя подошла к Маше типа помириться и не говорить гадости  друг  о друге за спиной, а выяснять отношения открыто....... И что в итоге Настя в следующей же серии опять стала поливать грязью Машу. Вернулась Ольга и видела серии как подло себя ведет Настя и рассказала об этом Маше. И правильно сделала !!!!! Так что Ольга права, а Настя, Алена и Камила три С.КИ и СТЕРВЫ на проекте. Мне кажется ты совсем не смотришь проект. Да Ольгу не назовешь умной, но она не подлая........как эти ША..ВЫ

ЦитироватьНу ты и сделала выводы...  Ты сделала наитупейшие выводы.

И кстати попрошу без оскорблений !!!!!!

Капризная

почитай о Дашко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sonya

Капризная
*ВлюбленныЙ*
смысла нет устраивать такие перепалки, т.к. это хорошо срежесированное шоу. вы что действительно верите, что у них жизнь льётся своим чередом?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

LeKs

27 января 2005, 11:01:51 #88 Последнее редактирование: 27 января 2005, 11:03:44 от LeKs
Как я уже где-то в этих темах говорил... Почти все там по задуманному сценарию....
Разве что истинные черты характеров этих героев не скрыть... и чем дальше, тем больше они открываются с нехорошей стороны...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Пантера

sonya
LeKs
Точно по сценарию  ;) , а иначе бы смотреть не интересно было  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru