01 июля 2025, 23:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

RitOk

25 января 2005, 13:50:01 #70 Последнее редактирование: 25 января 2005, 14:07:41 от Nafig
Анастасию Дашко Стасону просто ТУПО навязали. Ему как первый раз сказали, что он Мастюше нравится, у него был шок по-моему. Она выглядит как 30 летняя дворовая баба, которая сидит на заборе, курит "Приму" и много-много сплетничает! :ph34r: Ну как с такой можно общаться??? Заговорщица фигова. У меня просто нет слов. Правильно Оля Б. сказала, что та вечно сидит на лобном, и всем откровенно в лицо ГОНИТ! Бедный Стас. Он уже не знал как отмазаться от нее. Ее активность, причем излишняя, опять ни к чему не привела. И слава Богу! Я бы очень невзлюбила эту пару...
Главное, все "союзники" Дашко сидят вчера на лобном, и говорят: "Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!" Это ж надо было домик предоставить несуществующе-нереальной паре!!! Еще в пример привели Наташу и Сашу Ниликса. У них вообще другая ситуация совершенно была. Там была огромная ВЗАИМНАЯ симпатия, и желание построить отношения друг с другом... А здесь симптия только со стороны Насти, причем такая наигранная!!! Сидит рядом с Бородой в конце, типа плачет, лицо рукой закрыла и ноет: "ыыы...больше не могу.... уууу" Ну и пусть валит в свой Салехард!
Она кстати нагнала еще и про Кристину. Говорила, что войну ей устроит, а теперь у них вдруг такие "искренние, добрые" отношения!! :angry:
Ух как она меня бесит!!! Лучше бы она не приходила! Камилла тоже та еще коза... :blink:  Как две овцы ходят, и строят военные лагеря вместо любви.
ИМХО

Красный цвет для администраторов и модераторов ;)  

Black Russian

Ребята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным.ИМХО :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Nafig

ЦитироватьОна выглядит как 30 летняя дворовая баба

Не согласен!
Цитировать"Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!"

Это так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой.
ЦитироватьРебята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным

Да!

А вообще мне сейчас Настя нравится больше всех на проекте!! Я увидел её искренность
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Есть на проекте хоть одна девушка, достойная уважения? Я чего то не увидел..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

RitOk

ЦитироватьНе согласен!

Почему же? :lol:  ПРосто мне так кажется, например. И многим моим подругам и друзьям
ЦитироватьЭто так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой.

а по-моему, продолжая тему "дом2 - шоу" можно отнести поступок Насти к Стасу. Типа любовь у нее к нему. ну какая любовь за 3 недели? :rolleyes:  кого она смешит?

Nafig

Цитироватьну какая любовь за 3 недели?

Бывает и такое! 3 недели это не 1 день. И вообще, есть такая штука как любовь с первого взгляда :)
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Nafig
Да, в люб. с первого взгляда верю. Но здесь совсем другая ситуация. Почему же она со Стасом не сразу была? Вот так вот вдруг, когда никого вокруг не осталось... :huh:  

Nafig

ЦитироватьПочему же она со Стасом не сразу была?

она присматривалась к нему как к человеку...
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Слушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!!
Ужас меня разозлила сегодняшняя серия

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru