05 июля 2025, 06:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Капризная

Дашко в целом не плохая девчонка. Мне очень понравилось, что она поддерживала Ольгу последнее время, пока не уехала  :)  А вот наезд Алены на нее, что типа что это ты с Ольгой подружилась ай-я-яй нельзя так !!!! Вообще обнаглела Водонаева  :angry:
А Настя поправилась немного в последнее время  ;)  

Kristisha

да не плохая...только везде свой нос сует куда не надо...и подлиза...не плохая....

Катёнок и Ко

А вилели, как над ней поприкалывались в ночном выпуске. Я так смеялась! :lol:  :lol:  :lol:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Kristisha

да над ней всегда прикалываются....

Эйлин

на самом деле очень злая шутка была... :angry:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Dashutka-Vlad

Эйлин
Шутка действительно злая :)  Она прикольная, но в то же время у меё репутация психички! Она мне нравиться, а иногда бесит! А  в целом классная, с ней не соскучишься, её когда не было и скучно как то у них было...

Девочка-вамп

А мне очень Настюха нравится, на неё интересно смотреть, очень жизнерадостная девочка :P  

Nafig

ЦитироватьА вилели, как над ней поприкалывались в ночном выпуске. Я так смеялась!

Как прикалывались?
My mom says i'm SPECIAL

Юлья

Мне нравится в ней то, что она разбавляет там обстановку, а ещё она моя землячка. Во как! :)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

vladuhaxxl

Не нравится мне её любопытство,а нравится то,что она оч.весёлый человек! :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru