04 июля 2025, 23:37:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Sadness

ЦитироватьДействительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.

Я бы наверное тоже. Меня такие люди несколько угнетают... Кроме того, у неё постоянно плохое настроение по утрам. :D

Lubashka

Хватит есть козявки,Дашко!Подожди-скоро в Салехард уедешь,и никто тебя не будет упрекать!

Sadness

На самом деле Дашко наверное малость подзадолбали этими козявками... <_< Она сама прекрасно понимает, что ступила, так скажем... :P Вернее не так. Забылась перед камерами. :D Поэтому, когда ребята в очередной раз её подкалывают, меня уже из себя выводит. Ну сколько можно-то?

Nafig

ЦитироватьНу сколько можно-то?

Да, они её достали этим приколом. Блин, ну пошутили и хватит, сколько можно?! Мне кажется теперь это надолго
My mom says i'm SPECIAL

Бастинда

Настюха  настоящая базарная баба, ей бы на рынок торговать капустой кислой - вот там ей не будет равных :rolleyes: Да она любого пацана своим темпераментом задавит, хоть и грустит по настоящей любви... Она из тех кто ради своей цели по трупам пройдет и не остановится..

Sashullka

ЦитироватьНастюха настоящая базарная баба

:D  :D  :D Хех...эт точно.... Баба во всех отношениях..... как она к мужикам липнет....да и речь её и манера общения....уррррррр ...Просто смешно наблюдать...

Nafig

но ведь есть в ней что-то такое :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Цитироватьторговать капустой кислой

:lol:  :lol:  :lol:
А меня ещё раздражает, когда она при разговоре (особенно чего-нить умного) губки свои как бы вытягивает. Чуча, блин. :lol:  

Nafig

Вот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так :unsure:  
My mom says i'm SPECIAL

Эйлин

29 марта 2005, 09:25:38 #229 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 09:26:22 от Эйлин
ЦитироватьВот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так

скучно стало, она хоть как-то их тормошила и подзадоривала, тухляк в обще без нее

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru