04 июля 2025, 23:34:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Этно

23 марта 2005, 08:52:53 #210 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 10:37:21 от Этно
С того и "перепоя", что у неё зрительский иммунитет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
живу я тут

Катёнок и Ко

Цитировать1848 голосов

Офигеть! Она точно никогда не покинет ДОМ.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Nafig

Настя Дашко. Вечный позитив

316 день

Настя, ты на проекте "вечный дигатель". Никогда не сидишь на месте, никогда не грустишь, слово "депрессия"  вообще с тобой никак не совместимо. Как тебе такое удается?
Настя: Ты знаешь, мне кажется, что это просто 80% моего характера. Я такая по жизни - не могу сидеть на месте. И потом, как-то скучно ничего не делать, неинтересно. Я привыкла к активному образу жизни.Чем я только не занималась! Наверное, именно поэтому ничего не делать мне сложно, я с детства к такому не привыкла.

Я заметила, что ты редко плачешь, больше смеешься. Скажешь, это тоже часть характера?
Настя: Ну, не совсем... Просто я не вижу смысла в том, чтобы сидеть где-нибудь в уголке и рыдать. От этого по-моему еще хуже становится. Сидишь и накручиваешь себя, накручиваешь.

Ну, преположим, девушка рассталась с молодым человеком. Как в такой ситуации не грустить и не переживать?
Настя: Ты знаешь, я когда с мужем рассталась у меня такое состояние дурацкое было. В сто раз хуже, чем когда я, преположим, со Стасом рассталась. Мне ничего не хотелось, я ужасно переживала. Все-таки это не просто какой-то парень был, а муж с которым я прожила какое-то время. В такой ситауции самое лучшее, что можно сделать, это себя заставлять все делать. Заставлять идти куда-то с подругами, все равно куда - хоть в кино, хоть в музей, без разницы. Заставлять себя смеяться, шутить и веселиться. Если тебе плохо, то пойди в клуб, заставь себя это сделать. А еще лучше, так это сделать что-нибудь с собой, что-то поменять, например. Подсричься, перекраситься, а потом пойти по магазинам и купить себе хоть какую-то мелкую безделушку. Проверено, помогает.

My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Да если Настюха уйдёт они все помрут от скуки! :D Мучить кого будут, а ругаться, издеваться? Она деуствительно
Цитировать"вечный дигатель"

Ведь не зря говорили, что проект стал уже не интересен и его хотели прикрыть, но тут пришла ДАШКО...  :lol: Навела такой шмон! И продолжает это делать...  :)  :blink:  

Катёнок и Ко

ЦитироватьНавела такой шмон! И продолжает это делать...

Действительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Kristy

Я прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать :P  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Катёнок и Ко

ЦитироватьЯ прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать

Зато против Наташки проголосовала. С каких это пор она так любит Бузову?

Ругайте меня здесь

Эйлин

голосовала один раз!
настюха мне нравиться, позитив сплошной

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Катёнок и Ко

Цитироватьголосовала один раз!

Кстати да!
Цитироватьнастюха мне нравиться, позитив сплошной

Точно. Правильно, она "вечный двигатель" ДОМА 2.

Ругайте меня здесь

RitOk

Мне она в последнее время оч даже понравилась... :)  После того, как они с Олей Б. помирились! Это клево!
И когда ее вчера чуть не выкинули, я так подумала, что Дом2 - уже не Дом2 без Дашко! :lol:  :lol:
Так что теперь я за нее. И рада, что осталась и она и Бузова :P

Катёнок и Ко
ЦитироватьС каких это пор она так любит Бузову?

С тех пор, как приехала Бородина. Она попросила перед отъездом их не ссориться, а они даже помирились и стали подругами! :) Это типа подарок был :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru