02 июля 2025, 09:07:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто в семье главный?

Автор vladuhaxxl, 15 декабря 2004, 13:33:15

Водолей

Dimonius
Однако категоричное заявление! :D

ЦитироватьАндрей.

Идеал!??...

Очнитесь батенька, Вас обокрали! Когда это Вы увидели идеалы, в моих словах!.. :lol:  

Андрей.

Водолей
ЦитироватьГлавный тот, кто на самом деле ведёт семью к успеху в жизни!

:)  Я про этот идеал.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Водолей

Андрей.
Хмм.. :P  согласен! Но разве плох он, Этот идеал! B)  

vladuhaxxl

Водолей
ЦитироватьНо разве плох он, Этот идеал!

Конечно нет!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Black Russian

ЦитироватьРеально главный тот, кто больше зарабатывает.

Могу несогласиться с этим, причём здесь деньги, главное взаимо понимание.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Падший_Ангел

24 января 2005, 17:54:45 #45 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 17:42:54 от Падший_Ангел
Любовь, на мой взгялд, невозможна без взаимного уважения, сториться она должна на равных условиях. Что можно ТЕБЕ, могу себе позвонить и Я. И соответсвенно, наоборот. Я жду от человека того, что сама могу ему дать.
Я замужем. Я счастлива. У нас полное равноправие :) ВЗАИМОуважение, ВЗАИМОпонимание. ПО-моему, этим всё сказано.
Когда в семье кто-то берет верх - это уже не семейные отношения, это больше смахивает на отношения "начальник-подчиненный".
Надо просто учитывать мнения и желания своей половинки. И когда в паре это будут делать оба - получится тот самый идеальный вариант, компромисс. Все довольны, все смеются :)
Главное, искренне любить и уважать друг друга.
А подчиняться кому-то я могу только в постели :) И то, время от времени :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

ЦитироватьКогда в семье кто-то берет верх - это уже не семейные отношения, это больше смахивает на отношения "начальник-подчиненный".

Вот и я о том же.

Да и вообще - если подходить к строительству отношений с любовью и небольшой долей юмора, то эта насущная проблема просто отпадёт. Можно о ней забыть, выкинуть из головы, кою занять другими, более полезными и приятными вопросами и идеями.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Paolo

без вариантов...главный мужчина.... добытчик средств
а женщина ....должна создавать уют в семье и оберегать его
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Андрей.

Paolo

Цитироватьбез вариантов...главный мужчина

Интересно, а ты это в домострое прочитал? И ты считаешь возможным, что бы управлял мужчина который лежит на диване и управляет семьёй? Согласись, что таких мужиков много.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Paolo

ЦитироватьИ ты считаешь возможным, что бы управлял мужчина который лежит на диване и управляет семьёй?

да я вообще то написал что он добытчик средств.
а тот кто лежит на деване.....это уже не МУЖИК.
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru