19 июня 2025, 00:48:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

не пойму, почему так бывает

Автор sonya, 15 декабря 2004, 00:17:34

sonya

0н + она = вместе 7 лет.
она - хозяйственная, весёлая, очень красивая с отличной фигурой и хорошим характером. очень его любит. немного старше. готова ради него на всё.
он -  не скажу, что красавец, но внешность приятная. весёлый, интересный. характер трудноват.
они вместе 7 лет, у них очень много общего, пережито не одно событие в жизни, как хорошие, так и плохие.
они всегда вместе и души не чают друг в друге. они собираются подавать заявление....инициатор он. она скромна для того, чтобы говорить об этом.
и тут...разрыв. он устал. он не может объяснить.
она. ей очень плохо - она становится другой, она замыкается в себе, пропадает из виду.
он. ему тоже очень тяжело. он стал грубым и резким.
они опять вместе, опять полная идилия... но не на долго. в итоге они окончательно расстаются. ей ещё хуже...я не знаю, как это описать
он. тоже не знаю, но тоже плох совсем.

что это? зачем так?

через несколько месяцев, у него появилась другая. совсем некрасивая, (фигура только тоже хорошая), глуппая, грубая, может и некрасиво, но она размужичка.

почему так происходит?
во время разрыва она была беременная. у неё случился выкидыш...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

FILLrate

Грустно, но такова жизнь...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

SVS

Действительно, иногда так бывает. Вроде все нормально, потом начинается какая-то полоса: не хочется ни общаться, ни даже видеть ее (это о я о себе). Через некоторое время проходит. Но почему так бывает. Не знаю. :( Может просто устаешь друг от друга?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

pantera

Года 2 назад нам с мужем глубоконаучный диагноз поставили: вы и вместе жить не сможете - поубиваете друг друга, и по отдельности с ума сойдете. Типа такие характеры - в постоянной борьбе. До сих пор все живы.... И собственно уже много лет...

Вобщем они просто не справились. Или у одного из них в характере - заставлять себя страдать, не думая о том, что от этого страдают еще и другие...

Водолей

sonya
Цитироватьони опять вместе, опять полная идилия... но не на долго. в итоге они

Возможно он как собака на сене, ни себе и ни кому, но он слабо характерный, уж больно долго созревал на расставание, а взял он себе другую девчёнку только для того, что б доказать себе и ещё раз себе, что ОН МОЖЕТ! А не для потому что ему нужно....

amd

Может, она сильнее его, и просто подавляла его. А та, вторая - нет. Ведь полная идилия - это с женской точки зрения, а что он друзьям говорил -?
Может, для того люди и женятся, чтобы в таких ситуациях хоть эта условность удержала. Ведь сейчас развод - это не препятствие для разрыва.

sonya

15 декабря 2004, 11:19:06 #6 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 11:23:54 от sonya
наверное показалось по-другому, но именно он мне друг, а не она. именно он для меня такой горячо любимый, а не она. она мне не так близка. но я вижу какая она, какой он. они, как две капельки подходят друг другу. великолепная пара.
Цитироватьон слабо характерный

вот не скажу, он достаточно уверенный человек и характер под стать.
Цитироватьона сильнее его, и просто подавляла его

и это тоже не так  :huh:

а насчет устали. может быть, всякое бывает. когда он узнал, что она потеряла ЕГО ребёнка, он чуть с ума не сошёл.  

эта и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - две совершенно разные ситуации.

ВотТак

Джин

sonya
Они, скорее всего, просто слишком долго находились в периоде "встречаний", а это тоже плохо... Если бы даже поженились - это совсем другие отношения, чем те, к которым они привыкли за столько лет...
Но, иногда такие люди всё же понимают, что не могут без своей половинки и сходятся снова...
Главное, чтобы он не сделал никакой ошибки с той девушкой, с которой он сейчас (она может специально забеременеть и женить его на себе, чтобы он уже никуда от неё не убежал)

Это на самом деле так больно, когда две родные половинки вдруг перестают друг друга понимать...
я тут...[/size][/font]

sonya

Jin Великий
вот в том то всё и дело. она его уже в загс готова тащить. заставляет бросить курить, т.к. хочет ребёнка. а они вместе всего 1,5 месяца  :blink:  

ВотТак

Джин

А он что, не сопротивляется?
Тогда, сорри за выражение, мозги ему вставлять пора! Иметь такого родного человека рядом в течении 7 лет, и, расставшись, быть готовым бежать в загс с другой? не понимаю...
а как же та девушка, которая осталась ни при чём? он о ней уже совсем не думает?
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru