19 июня 2025, 01:58:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

не пойму, почему так бывает

Автор sonya, 15 декабря 2004, 00:17:34

El Mariachi

Цитироватьслишком большой период встречания, отношения перестали развиваться, и вот результат..

Ой, да ладно...Кто ищет, тот всегда найдет....Всегда можно в отношениях открывать новые просторы:)

Тончик

16 декабря 2004, 23:39:39 #21 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 23:44:58 от Тончик
ЦитироватьВсегда можно в отношениях открывать новые просторы

Так никто же не спорит, что нельзя, можно, даже нужно. но для этого надо что-то делать, а не рушить всё в пух и прах, хотя это ещё от ситуации и чувств зависит....
Цитироватьможет и так, но девушка слишком много пережила в тот момент. она потеряла почти самое дорогое в жизни. потеряла ребёнка из-за его похоти. думаю ему будет очень сложно вернуть всё обратно.

Да уж тут придётся постараться, если он конечно хочет, правда и без выкидыша было бы сложно, боль тяжело проходит(наверно даже не проходит)! :(  Я конечно не была в такой ситуации, но после такого уже бы наверно принять и простить его не смогла никогда!  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

SVS

sonya
ей надо было раньше родить. Я об этом хотел написать. А так... печальная история... :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Незнакомка+

Ответ прост и лежит на поверхности, просто люди надоедают друг другу и с этим ничего, слышишь, ничего поделать нельзя!

SVS

ИМХО - между надоедают друг другу и устают есть некоторая разница. Первый вариант может сопровождаться шумовыми эффектами (склоки и т.д.), а во втором случае этих эффектов нет, но внутри люди уже созрели для разбега, хотя внешне (для других) могут делать вид что все ОК! По видимому, главные герои топика шли по второму варианту, постепенно уставая друг от друга, чувствуя что отношения становятся пресными и при этом успешно скрывали это от других и от себя тоже.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

FILLrate

и с этим ничего, слышишь, ничего поделать нельзя!

безвыходных ситуаций не существует!
----
Возможно, 'усталость' тут не при чём... Люди просто узнают друг друга по лучше. Со временем возникает некоторое разочарование (всегда). И если оно довольно велико - отношения разрываются либо прекращают быть близкими.  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Arven

Как жизнь жестока!...
И девушку жалко. И их отношения. Всё-таки 7 лет вместе - это не шуточки.
Но, сдаётся мне, они потому и не оформляли так долго, что была в отношениях какая-то червоточина.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Snoopy

Значит есть какой-то подвох (причина) в их отношениях...который тебе не известен, ведь просто так люди нечающие в друг друге души не разбегаются, тем более при таком вот сроке.... <_<  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru