16 июня 2025, 05:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МГИМО...

Автор Soleil, 14 декабря 2004, 19:09:20

Anastassia

soleil вопрос тупой. ты сама на него ответила.

Soleil

Anastassia, это был не вопрос, а риторика - это я тебе хотела показать, насколько тупо, как сама говоришь, так думать  :P  :D  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

sonya

Soleil
в МГИМО дают действительно хорошее образование. тут нареканий нет никаких  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Anastassia

я тебе еще раз повторяю, если сразу не дошло: если тебе надо, ты везде сможешь получить образование. нормальное. ну если не брать приведенного тобой в пример, не помню уже щас)) и фишка в том, что работодатели чейчас не особо смотрят на твой диплом, важнее- умеешь ты что либо делать или нет

Soleil

Anastassia, все, все, не спорю больше)))
Ты умничка. То, что ты говоришь - совершенно верно  :)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

фар

Чем больше детей балуют деньгами,тем больше вероятность вырастить урода. В МГИМО огромное кол-во "деток" чинуш,бизнесменов и прочей сволочи и как результат поведение в обществе. Растут в гнилой среде ,поэтому и сами гнилые. Видели бы Вы эту публику в окружении власть придержащих - нет ни наглости ,ни надменности,ни гонора - ягнята да и только. Кроме рвотного рефлекса эта публика ничего не вызывает из-за своей душевной убогости.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kadka

Все ща проочитала,вообщем все правы на 80%!
Вот у меня поступила однакластница!
Тупая из тупых,полная дура!!!! :angry:
Ели школу закончила,зато в МГИМО,а еще хотела в МГУ!! :lol:
И теперь пантуется,что там учится,да это просто фифти!!!
Главное корочка,а в дальнейшем можно повысить класификацию!
Тока вот не надо пантов,это может каждый!!! ;)
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

SKY-girl

Убейте меня мухобойкой или закидайте помидорами! МГИМО - лучший вуз страны! Там дают реальное хорошее образование, а студентов которые ни черта не делают там так просто не держат. Тут весь разговор завязан на блатных мальчиках и девочках, давайте посмотрим глубже - где они найдут себе работу после универа, - это выброшенные деньги, а если папочка хочет пристроить сыночка на тёпленькое место - он и так это сделает! А сколько талантливых, умелых ребят, которые целеустремлённо грызут гранит науки, там учатся? Почему их никто не считает? Да, там много и таких, которые ходят с папочками и в костюмчиках, смотрят выше или сквозь, но они не виноваты, - такими их воспитала жизнь - европейская идеология, капитализм - не мне объяснять! У нас коллективизм - у них индивидуализм, и так от века к веку!!! Если хочешь поступить  - поступишь!!!! :P  

Котёнок...

я не спорю,что в МГИМО действительно дают хорошее образование...
но институт-это не только образование,это еще и студенческая жизнь,общение...
к сожалению,этот институт портит людей....((((
я с каждым годом в этом все больше и больше убеждаюсь...
даже сейчас,на примере моей ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ подруги,могу сказать... что из хорошей девчонки,она превратилась в фифочку,стремящуюся за лейблами...и сейчас для нее самое главное-МАРКА ТВОЕЙ ОДЕЖДЫ!!!

БОБЁ

Цитироватьфишка в том, что работодатели чейчас не особо смотрят на твой диплом, важнее- умеешь ты что либо делать или нет

да ты что???
охренеть!!!
Исключительно поэтому желающих поступить  в ВУЗЫ с высоким уровнем котируемости ВСЕГДА было есть и будет больше чем в низким уровнем!!!
Не смеши народ, если не знаешь лучше промолчи!!!
;)
Цитироватья не спорю,что в МГИМО действительно дают хорошее образование... но институт-это не только образование,это еще и студенческая жизнь,общение... к сожалению,этот институт портит людей....(((( я с каждым годом в этом все больше и больше убеждаюсь... даже сейчас,на примере моей ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ подруги,могу сказать... что из хорошей девчонки,она превратилась в фифочку,стремящуюся за лейблами...и сейчас для нее самое главное-МАРКА ТВОЕЙ ОДЕЖДЫ!!!

Знаешь, я думаю если бы у тебя были такие деньги, то ты бы вряд ли одевалась в тех магазинах в которых одеваешься сейчас!!!
Тебя бы наверняка потянуло на что-то лучшее!!!
и это нормально, это было бы практически с любым!

Излишний пафос-это конечно плохо, но чего плохого в том, что ты вместо десятки ездишь на X5 ом, и вместо коллинс одеваешься в армани?
Я не вижу в этом ничего плохого!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru