19 июня 2025, 01:25:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Хорошо или плохо

Автор someone, 14 декабря 2004, 15:20:09

someone

Хорошо или плохо, если у девушки который вы любите когда-то был человек который она любила? короче хочу определиться, вот я ей рассказывал что я любил другого до этого. и она тоже рассказала. ну мне нормально если любила как я любил. потому что я даже не целовал бывшего. могу ли узнать как она любила его, конечно же это глупо, потому что знаю, что это все прошлое. но не знаю почему, но хочу узнать как это было =)

glob-us

Цитироватьно не знаю почему, но хочу узнать как это было =)

скорее всего чтобы сравнить себя с ее прошлым мол. человеком... такое бывает от неуверенности в себе..

Водолей

Не советую узнавать тебе, это!
Это тебе вообще нужно?? :unsure: , запомни, есть та часть жизни, на которую какждый человек имеет право наложить ВЕТО, если только он сам не захочет тебе это рассказать!..

Black Russian

будет время когда она тебе сама раскажет и несоветую к ней лесть с распросами это её может оттолкнуть от тебя  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Тончик

Имхо - меньше знаешь, крепче спишь!  ;)  Знаю на собственном опыте...
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Мне тоже всё время было интересно узнать у моего мч про его девушку. Но я не спрашивала. И в один из вечеров он сам мне всё рассказал. Так что если захочет - сама расскажет...

Хотя у меня нет-нет и вырывалось: "А Лену ты также любил?" "А ты с леной тут тоже гулял?"  Ну не могу я молчать, если меня это инетересует

Кися

Не стоит ворошить прошлое,к хорошему - это уж точно не приведёт...  ;)

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Одесситочка

Кися  когда как. У нас ни к чему не привело. Просто почувствовали, что стали ещё ближе друг к другу и нету никаких тайн

Нежилец

15 декабря 2004, 23:44:53 #8 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 23:45:21 от Нежилец
someone
Цитироватьчто я даже не целовал бывшего

:huh: ..как бы нескромный вопрос и без обид, вы гей?

Кися
ЦитироватьНе стоит ворошить прошлое,к хорошему - это уж точно не приведёт...

Это же просто один из видов сближающих разговоров... как правило из таких бесед узнаешь человека с совершенно новой стороны и более глубже... А "детскую" ревность лучше послать.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Snoopy

Я что то не пойму зачем тебе все это?! Ведь это в прошлом.... :huh:
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru