19 июня 2025, 02:08:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Хорошо или плохо

Автор someone, 14 декабря 2004, 15:20:09

Black Russian

просто придёт время,когда тебе всё раскажут, просто надо уметь ждать.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SVS

А может и не расскажут. Меньше знаешь - спокойней спишь!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

someone возможно я ошибаюсь, но желание твое ТОЛЬКО из-за твоей НЕУВЕРЕННОСТИ В себе!!!!

Не нужно тебе это узнавать, она с тобой......И все отлично!!!!Значит ты лучше.... ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

izabel

люди я в первые влюбилась в человек по настоящему и мы с ним где то 3 месаца встречались  он говорил что любит а потом мы с ним растали мне подруга сказал что он встречается и сомной и с другой и теперь после всегоя не могу забыть его я думаю что больше никогда не полюблю так как его кавонибудь друго что мне делать я просто хачу забыть его а немогу помогите

someone

Спасибо всем, правда, меньше знаешь, крепко спишь:)

ЦитироватьНе нужно тебе это узнавать, она с тобой......И все отлично!!!!Значит ты лучше....

конечно я лучще:)

Цитироватьлюди я в первые влюбилась в человек по настоящему и мы с ним где то 3 месаца встречались он говорил что любит а потом мы с ним растали мне подруга сказал что он встречается и сомной и с другой и теперь после всегоя не могу забыть его я думаю что больше никогда не полюблю так как его кавонибудь друго что мне делать я просто хачу забыть его а немогу помогите

вот я тебе чего расскажу, верь в себя, все можно забыть, тем более, если он бабник, я тоже любил другого, и вчера видел её, все нормально, ни каких чувств уже... всегда помни, время вылечит все! влюбишься другого, гарантия:)

izabel

someone  большое спосибо буду надеется что когданибудь опять влюблюсь

SVS

izabel
куда ж ты денешься с подводной лодки  :)  Жизнь на этом не кончается!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Charming_queen

первое праило в паре:...никогда не говорить любимому о тех кто был у тебя до него... и тем более никогда не сравнивать его с бывшими!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

someone

Цитироватьпервое праило в паре:...никогда не говорить любимому о тех кто был у тебя до него... и тем более никогда не сравнивать его с бывшими!

аха, теперь я тоже так думаю, спосибо

izabel

SVS
да да так оно и есть!!!!! :smile11:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru