19 июня 2025, 01:59:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или дружба?

Автор vladuhaxxl, 13 декабря 2004, 10:48:53

vladuhaxxl

У меня есть друг,с которым я знаком с 3-х лет,и у меня есть девушка,которая в ссоре с ним,и она не хочет чтобы я общался с другом.Что прикажете делать?Терять друга или любимую,или может есть какой-нибудь компромисс? :( Подскажите...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

_Stas_

Я бы прдолжал дружбу с ним, девушка не права, 100 раз не права - её отношения с твоим другом - это их проблемы и вешать их на тебя просто жестоко и по-детски. Не надо делать выбор, оба варианта тебе навязаны, просто обьясни ей это и продолжай отношения с обоими, если она с этим не справиться - жаль, но этот её проблемы. И ещё, если ты откажешься от друга, будет ли твоя девушка тебя уважать как личность после этого?
Don't build your world around volcanoes

@person

посылай её!!!!!!! я б сразу послал, только бы намекнула
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Сладкий

Да у нас с тобой одна ситуация! Только я вот с этим "другом" знаком был 11 (!) лет. А его бабёнка щелкнула пальцем - и он как миленький типа "забил на меня"... Флаг таким "друзьям" в руки. Мой тебе совет: не будь подкаблучником! Почему девушка может ставить вопрос таким образом: либо я либо он. Вы что с другом спите чтоль? Нет! Короче гнать нужно таких девушек или становиться подкаблучниками - выбор за тобой  <_<  
человек снега[/size]

Snoopy

Я как и большенство! Или ставь извини за выражение....ее в СТОЙЛО или бросай! Понимаешь любой потвердит (М и Ж), что дружба это святое (если при этом настоящий друг), а девушка это приходящие и уходящие!!! Рыбы в океане навалом, а вот хороших и верных друзей на 1000000 только 1-н и то при лучшем раскладе!
У меня была подобная ситуация со своей пассией...но я ей сразу объяснил, что она и мои друзья это две прямые которые ни в коем случае не пересекутся! И глупо предлогать мне делать выбор т.к. этот выбор будет не в ее пользу! Она это поняла....ну не сразу, а через недельку где-то и больше мы этот вопрос не задевали! Вот так вот!  :D   :D  :D
ЗЫ Что и тебе советую сделать....поставить вопрос ребром, я уверен (если она действительно тебя любит), что она пойдет на уступок и смериться с твоим другом.... :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Reineke-1

Дружба это святое.
Девушка не права.  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Кися

Мдя....тут уж точно девушка не прова, дружба - это всятое и трогать её незя....Попытайся ей обьяснить, что друзей хороших бывает мало и терять друга из-за её каприза не честно...ну,уж если не поймёт, то скатертью дорога ей...значет у неё у самой нет такого понятия,что друзей разводить в разные стороны -  это подло!!! ;)

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Всегда так

Даамс...ну вы все даете! Сразу девушка виновата!!!
Если друг как-то оскарбил ее, ну и или просто сделал ей неприятное, конечно в таком случае, она будет предъявлять такие притензии и выбор между другом и собой!

А вообще, vladuhaxxl, все в твоих руках! Ты можешь их помирить?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

vladuhaxxl

Кися
Я бы послал её конечно,но я её всё-же люблю,а знаешь,сердцу не прикажешь!Но всё же я считаю что если придётся с делать выбор-я выберу ДРУГА :) !
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Vein

Цитироватьесли придётся с делать выбор-я выберу ДРУГА  !

Правильно. Дружба важнее... Настоящих друзей мало... А девушки...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru