19 июня 2025, 02:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь или дружба?

Автор vladuhaxxl, 13 декабря 2004, 10:48:53

Феникс@

vladuhaxxl
чой-то я не понял. ты сам себе противоречишь:
Цитироватья ценю дружбу и не променяю её ни на что!

Цитироватькогда встаёт выбор между дружбой и любовью,что выбрать?

если ты ни на что не променяешь дружбу, в чём тогда суть выбора?

vladuhaxxl

Феникс@
Но я и не на что не променяю и любовь
Для меня есть две ещи,оторе я не проеняю ни на что , это любовь и дружба,а сейчас сложилось так,что прихожиться выбирать,в этом и сложность :blink: !
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Skin_19

я думаю дружба важней ,любовь проходит дружба остается ;)  ;)  :)  

Minion

vladuhaxxl Слушай А этото друг какого пола???

Alya

Цитироватьлюбовь проходит дружба остается
Не всегда. Дружба иногда тоже проходит. А любовь иногда остается на всю жизнь. Посему в данном, как и в иных подобных, случае, важно определить, что является преходящим, а что - нет.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

arta999

если девушка ставит такие ультиматумы, значит любви нет, и ты ничего не теряешь выбирая дружбу
Добавлено:
П. С. все-таки при условии что этот друг ее не обижал во всяком случае специально...

а то если он например домогается то ей можно найти оправдание, но в этом случае почему она не скажет все честно? возможно нет доверия, если нет доверия то это тоже не полноценная любовь
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Charming_queen

vladuhaxxl обьясни своей девушке, что это твой друг и ты не хочешь терять его дружбу....и скажи, что если он её будет обижать...то естественно будешь на её стороне...а пока...все ссоры - это их проблемы...и тебя они не касаются!...и ещё попроси понять тебя...и пусть она попробует представить себя на твоём месте! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vladuhaxxl

Всегда есть выбор,а вот где правильный?,вот в чём всегда заключалась сложность!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Fatality Foam

вот если честно, но это лично моё мнение! Никаких компромиссов! Не надо из жизни разводить всякую муть, или да или нет! Я считаю, что лучше сохранить дружбу, чем отдаляться от друга из за человека любимого! Любимый есть, потом его нет, а друг это очень важный человек, и вообще, если друг настоящий то он всегда поймёт и поддержит твои отношения. а если нет, то нужно думать, с кем лучше оставаться с самовлюбленным другом или любовником-эгоистом.... Вот так вот...... и вообще лучше избегать таких ситуаций, не портить себе лишний раз нервы, не терять друзей, и не ссориться с любимыми.... Ну а если уж получилось, то надо как то все решать!

glob-us

ЦитироватьНикаких компромиссов! Не надо из жизни разводить всякую муть, или да или нет!

Я бы сказал, что это прямолинейная точка зрения... Конечно муть не нужна, но почему бы просто не расставить все по местам?
Есть любимая девушка - хорошо! есть хороший друг - хорошо! Зачем выбирать?
тут дело в другом... что это за девушка, которая ставит перед своим любимым человеком такой выбор? тут или какой-то барагоз именно между этой девушкой и тем другом, про который vladuhaxxl почему-то  ничего не знает или какая-то мелочь из-за которой совсем не стоит ставить перед человеком такой вот выбор...
если дело серьезное, а девушка скрывает, ставя перед человеком такой вот выбор - то почему тогда ей не рассказать, в чем дело?
если же ситуация пустяковая - то я бы немного призадумался, нужна ли мне вообще такая сука.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru