17 июня 2025, 12:25:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Udrim Devrael

2Cумасшедший: извиняюсь, могу исправить пост.
Анимации не будет, просто несколько ракурсов, детализация мне только нравиться, окна будут отражать звезды..
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

Udrim Devrael
Не надо править, просто, не делай больше так.

Кстати во всеуслышание заявляю, что тем, кто так или иначе нарушает правила удачи не видать. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Верман

The Debaucher
ЦитироватьСлова "простА" и "ленивА" заканчиваются на О.

Слова "простА" и "ленивА" у меня, лично, заканчиваются на А, если я хочу тон пофигиста изобразить. Так как я не знаю, чем Безумец руководствовался, то...

Сумасшедший
Да. те посты, которые ты с вордом пишешь сразу заметны. Там остаются только ошибки, вордом не отсекаемые :)
Такие, как "нЕ" всмето "нИ" или "об рулив" вместо "обрулив" (слова, которого дядюшка ворд не знает)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Сумасшедший

Верман, думаю тогда проще все-таки научить дядю Ворда, чем ломать зубы об меня. ;)  

Хотя как говорится: вода камень точит. <_<  

Пользуюсь случаем поздравляю весь экипаж и так же попутчиков С новым годом.  :lol: [/size]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

Спасибо, извини, я уже исправил пост...я невовремя прочитал твой...назад возвращать?
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

Так давайте договоримся, вы нарушаете правила, я предупреждаю о нарушении, если мои предложения игнорируются, персонаж скоропостижно умирает, а его автор лишается права участвовать в игре.
Не чего исправлять не нужно.

Черная орхидея

Все, я вернулась...
Берусь основательно за свои роли....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Хм... решила подать признаки жизни, когда взлетим...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
Цитироватьрешила подать признаки жизни, когда взлетим...

О, ужас :o , может тебе искусственное дыхание сделать? :blink:

Черная орхидея

Сумасшедший
Ага... я уже представила..  ;)   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru