17 июня 2025, 12:17:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

The Debaucher

Сумасшедший
Ну наконец-то. А мы по тебе уже просто соскучились.

Только вот в ближайшие дни многим будет не до игры. Я, допустим, выпаду из он-лайна примерно на три-четыре дня и не смогу отыгрывать за своего перса...

Давай уж теперь где-нидь числа 5-го или 6-го.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

29 декабря 2004, 16:44:00 #81 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 03:16:06 от Верман
The Debaucher
Затиш(ь)е мне на руку.
Распишу всем легенды по дохо(д)чЕвей. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Угу... когда появишся... где-нибудь в феврале...  <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Udrim Devrael

2Сумасшедший: я там нахимичил в отсеке, думаю поспешил...
Я кстати могу корабль нарисовать очень красиво, каждый отсек и кабину. И с разных ракурсов.
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

30 декабря 2004, 12:18:31 #84 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 03:17:16 от Верман
Udrim Devrael
Я(,) знаешь(,) тоже могу, проста мне ленива.
НарЕсуй заценим.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

Отлично!!! Спасибо
Баланс - мой девиз

Черная орхидея

Сумасшедший и Udrim Devrael
Вы уж решите по быстрее... Я тебя,Сумасшедший, кажется уже просила это сделать  :angry:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Верман

31 декабря 2004, 03:20:33 #87 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 03:21:13 от Верман
Поразительно стабильно делает Безумец ошибки в постах :) Не, я не говорю, что мы тут все грамотеи, но такая стабильность? Репу тебе что-ли поднять? :))))
Парень, если у тебя месяц ни одной ошибки не найду - выбью тебе повышение кармы.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

The Debaucher

Верман
А почему ты выделяешь только половину ошибок? Слова "простА" и "ленивА" заканчиваются на О.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

Верман, стабильность?
Да не, поста на работе мне лень было Ворд открывать.
Обычно, я там ошибки правлю.
Что уж тут сделаешь, наверное, уже меня не переучишь.
А на счёт плюса к карме, так вроде Gratis мне обещал подарок к новому году сделать, надо ему напомнить, а то память девичья. :lol:

Черная орхидея
Обещал, и сделаю.
Вот когда полетим, нарисую АРГО в космосе.

Udrim Devrael
А ты вредитель ещё правила в игре нарушишь, уволю нафиг.
Все действия, которые по умолчанию имеют множественный не однозначный исход, отыгрываются мной.
Даже взлом замка.
Тебе второе предупреждение.

А про картинки не забывай, что они должны весить не более 50 к-бит.
А желательно не более 10, не забывай многие, подключаются к инету по трафику, и лишний вес им не нужен.
Думаешь, я не нарисовал суперскую картинку, обалдело детализированную в цвете и анимированную?
Нарисовал, но она бы проста, не влезла бы в ограничения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru