17 июня 2025, 17:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Udrim Devrael

Вы меня вытаскивать из отсека собираетесь? Или что мне зделать?
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

Сиди уж пока, хакер.
Следующий раз, для тебя буду более внятно писать, что твоему оборудованию пришел кирдык. Кстати ремонт любого оборудования даже личного это случайный фактор, не забывай об этом.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

Да - да, я понял. Только по честному определяй удачу ;))
Баланс - мой девиз

Черная орхидея

Так, а еще раз можно?
Куда там наш «заяц» забился? Пойду его, что ли, вытаскивать...
(предложение поступило от Мастера)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

Сумасшедший
А содержимое ящиков, которые мой персонаж получил - это тоже СФ. Или там все соответствует заказам?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

The Debaucher
Я вроде перечислял, это не особо важно и на развитее сюжета не влияет, конечна если там нет какой не будь бомбы или чего ни будь в то же духе.

Черная орхидея
Бедный заяц. :(
Udrim Devrael
Удача будет соразмерной твоим действиям.
Если удача пропадает значит, ты движешься не в то направлении.

Народ, по умолчанию на корабле нет оружия.
Поэтому ваши бластеры гражданские версии шокеров.
Убить ими конечна можно, если стрелять без перерыва пару чесов. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

The Debaucher

Сумасшедший
ЦитироватьЯ вроде перечислял, это не особо важно и на развитее сюжета не влияет, конечна если там нет какой не будь бомбы или чего ни будь в то же духе.

А вдруг там не окажется какого-нибудь важного лекарства. Ты в следующий раз, когда возникнет подобная ситуация, прямо пиши: Дескать, заказ пришел полностью.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

ЦитироватьДескать, заказ пришел полностью.

Дескать, так и напишу. ;)

Народ давайте уж взлетать. :(

Маленькая инфа для пилотов и наФигатора.

Гипер перышки осуществляются через стационарные ворота, очень большого диаметра. Прыжок осуществляется на определённую длину (какую неважна, в общем, достаточна далеко), это расстояние константа.  Время прохождения тоннеля субъективно и постоянно меняется, в среднем от пары дней до месяца.
На каждом выходе строится ещё одни ворота, и так далее.
Расстояние от ворот до планет или космических станций осуществляется уже в обычном пространстве.
Тот путь, который выбрал навигатор самый опасный и проходит по пути максимального риска, так как он не охраняется.
Ворота полностью автоматизированы, на них нет людей, только автоматика.
Но возле крупных колонизированных планет находятся станции ренжеров, космической полиции. Ворота земного содружества имеют также военную станцию, с большим флотом кораблей.

До Лёд - 9 два перышка.

NightBlaze

Сумасшедший
ЦитироватьГипер перышки осуществляются через стационарные ворота, очень большого диаметра. Прыжок осуществляется на определённую длину (какую неважна, в общем, достаточна далеко), это расстояние константа. Время прохождения тоннеля субъективно и постоянно меняется, в среднем от пары дней до месяца.
На каждом выходе строится ещё одни ворота, и так далее.
Расстояние от ворот до планет или космических станций осуществляется уже в обычном пространстве.
Тот путь, который выбрал навигатор самый опасный и проходит по пути максимального риска, так как он не охраняется.

Так.... А не мог ли ты это сказать раньше??? Из всей доступной для меня инфы юыло только то, что существуют гипер прыжки. И все!!!
Вот цитата.
NightBlaze
ЦитироватьДата Thursday, 23 December 2004, 21:49
Навигатор решил проверить возможности и логику этого компьтера. Ведь у каждого навиационного компьютера была своя неповторимая "логика". Они все вычисляли путь по-своему.
"Выполнено", - раздалось через несколько секунд.
Алексей критично проссматривал предоставленные результаты.
- Изменить вхолные А4 и А5 на F3 и G6 соответсвенно. Добавить 3 прыжка через A-D.
Он несного запутывал курс, предполагая возможность, что за ними будет выслан корабль, если сейчас они улетят без разрешения. В целом, курс, предоставленный Викой, навигатору понравился. Никаких опасностей на нем не было. Пираты в тех районах появлялись очень редко. Единсвенно, от чего можно было ждать угрозы, так это от блуждающих камет. Но это уже во всей Вселенной такая опасность существует. Где-то меньше, где-то больше.
- Утвердить курс. Дать доступ к нему капитану и второму пилоту.

И как теперь мне быть с этим?!
Из-за несвоевременного предоставления информации оставляю за собой право считать мой курс НЕ проходящий по пути максимального риска. Насчет количества прыжков тоже не соглачен. Хотя последнее - не очень важно.

ЗЫ: Сумасшедший, ты мне когда-то сказал, что "надо читать посты". Вот теперь я тоже самое говорю тебе.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

10 января 2005, 19:52:12 #109 Последнее редактирование: 10 января 2005, 19:52:56 от Сумасшедший
NightBlaze
Окей, в конце концов это не существенно, тогда пусть будет обычный гипер драйв.
Признаю виноват.

Проста тогда существенно ускорится сюжет. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru