01 июля 2025, 23:24:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Павлова Наталья

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:40:47

mcbrat

resort: я сам про себя знаю, что у меня ТАКАЯ походка и что я ТАК , то есть классно, танцую. Поэтому тут меня с Павловой сравнивать не надо. Но те отрицательные качества, которые во мне действительно есть, я всегда прзнаю, в отличие от Павловой.Она абсолютно уверила себя в том,что она классная и идеальная, не замечая своих огроменных недостатков, поэтому и не пытается их исправить, когда как нормальный человек в течение жизнги борется со своими недостатками.
Вот ей например и в голову не придет мысль, попросить например Алену научить ее танцевать, и так она всю жизнь будет позороно и смешно двигаться и танцевать.

resort

mcbrat
Цитироватьне замечая своих огроменных недостатков, поэтому и не пытается их исправить, когда как нормальный человек в течение жизнги борется со своими недостатками.

Не все борются со своими недостатками, некоторые просто с ними живут и им это абсолютно не мешает.
ЦитироватьПоэтому тут меня с Павловой сравнивать не надо.
Сравнивать Вас с ней даже не пытался, это просто не возможно сделать т.к. я не знаю не ее не Вас.  Вы плохо ее знаете, что бы так категорично критиковать ее.

камасутра

Vlada? по-моему, ты сделал ошибку. Посмотри репу mcbrat'a. Ты, видимо, случайно повысила, а не понизила :lol:  если ошибаюсь, то прости

Irysi4ka

Харош уже Павлову критиковать! Можно подумать все на свете идеальные или все стремятся исправлять свои недостатки!
Тем более было бы к чему предираться. Неужели неумение красиво танцевать это такой ужасный и нестерпимый недостаток?!!!  

mcbrat

Ладно бы она это признавала, но она так и хочет доказать и притворится, что она это умеет.

Vlada

ЦитироватьVlada? по-моему, ты сделал ошибку. Посмотри репу mcbrat'a. Ты, видимо, случайно повысила, а не понизила  если ошибаюсь, то прости

чесно слово исправлюсь. хорошо, что хоть поняли что ошибку сделала :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

камасутра

Извини, сделалА не в тот родж поставил :) дальше всё норм

mcbrat

Делай что хочешь.Это еще раз покажет твою слабость и завистливость.

IndigoEmoBoy

ооооой...ерунда-то какая.... :lol:  

RUsalka

Натаха задержалась на проекте только благодаря Нелидосу, иначе бы она давно ушла так же как и Тачева Катя и Яна.
А сама по себе она ничего не представляет (амеба), она конечно хороший и справедливый чел, но такие на проекте не приветствуются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru