01 июля 2025, 23:14:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Павлова Наталья

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:40:47

resort

ЦитироватьНу значит вы плохо в людях разбираетесь.

Это Ваше мнение. Но пока я никогда не ошибался в людях. Я еще раз повторюсь, есть такая мудрая поговорка. По одежке встречают, а по уму провожают. Так вот нельзя судить человека, не зная его... Это Ваше мнение и при всем оно так и остается необоснованным, я ничего из Ваших объяснений не понял.

Charming_queen

mcbrat не забывай сколько любдей столько и мнений!...не правильно вдалбливать или кричать о своём....тебе Наташа не нравится...это мы знаем, но не стоит её обзывать последними словами...это говорит о невоспитанности и плохом воспитании.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mcbrat

Я не обзываю, я говорю, как есть на самом деле.

Девушка Люцифера

mcbrat
но тебе же не нравиЦа что допустим твоего кумира(ну или просто человека,который тебе нравиЦа) называют тупым,уродом? :blink:  

resort

ЦитироватьЯ не обзываю, я говорю, как есть на самом деле.

А как есть на самом деле Вы не знаете, и знать не можете. Где факты!!! А то что Вам кажется и что Вам видно, это еще не о чем не говорит.

Charming_queen

mcbrat это для тебя "как есть на самом деле"...а некоторым Наташа нравится (даже многим)...вспомни историю с Машей...тебе она нравилась...а остальным нет...но никто ведь не навязывал тебе свой мнение...все просто слушали твоё мнение)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mcbrat

Пожалуйста, пусть она вам нравится.
Но на самом деле все так, как я говорю.
А с Машей вы еще как навязывали свое мнение.

resort

ЦитироватьНо на самом деле все так, как я говорю.

mcbrat, а вот теперь представьте себе ситуацию, что так отзываются о Вас, и отзываются о Вас только по тому, что у Вас не такая походка как у всех или Вы не так танцуете. Это еще не будет означать, что у Вас какие-то отклонения, это может быть Ваш недостаток. И как бы Вы отреагировали бы на такой отзыв. Я думаю, что ответ очевиден. Вы бы просто подумали, что человек просто говорит то, о чем сам не знает. Ваше мнение можно оставлять, но его нужно немного по-другому оформлять, например, оставить «ИМХО» или написать что-то вроде «мне кажется», а так получается, что Вы именно навязываете свое мнение. Поверьте, это никому не интересно, а только приводит к возмущению  

камасутра

Я считаю, что хватит демагогией заниматься и прекратить пустой разговор. Просто можно проигнорировать его необоснованные высказывания.

Т.к. все знают, что Наташенька очень умный, красивый, воспитанный человечек.

Vlada

Цитироватьпонятия УРОДСТВО и ФРИГИДНОСТЬ - словами не объяснишь

у вас наверно настолько скудный лексикон ,что я вообще удивляюсь, в какой книжке вы эти слова нашли
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru