06 июля 2025, 00:52:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

IndigoEmoBoy

да, в последних сериях она дествительно чего-то через чур
о себе много стала думать..... :angry:  

Капризная

Алена интелегентная девушка  :thumbup: смешно... последние серии она ведет себя как базарная девка..... Хорошо хоть ее вчера подколола Собчак с ее интелегентностью  :D  

Эйлин

королева помойки блин! :angry:  она меня просто бесит последнее время, думает о себе  больно много

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Капризная

03 мая 2005, 13:48:03 #133 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 11:13:14 от Капризная
Цитироватькоролева помойки блин!  она меня просто бесит последнее время, думает о себе больно много

королева помойки блин! Этот титул ей очень походит  :rolleyes:

Юлья

03 мая 2005, 13:56:32 #134 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 13:57:58 от Юлья
Эйлин
Цитироватькоролева помойки блин

мне кажется наоборот совсем далеко от помойки... Классная она девчонка - мой ей респект!!! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Эйлин

Юлья
я про ее поведение
если бы она была "Девушкой из интеллигентной семьи" она вообще не стала развивать этот конфликт

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

IndigoEmoBoy

кстати д...с интеллигентностью она явно загибает.
а Бузова, млииин, хороша: "морду набью....", кто её
таким фразам-то научил...мне смшно. они там
все заврались просто жутко.....

Минус Плюс

Водонаева помойму совсем скоро с ума сойдет. Она беднягу Степу пилит теперь по любому поводу. Даже по облику Степы видно, что он уже устал не только от проекта , но и от  Алены.
Кто наверно себя хорошо будет чувствовать всегдадаже прожив там 10 месяцев или больше так это Камилла
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

IndigoEmoBoy

а по облику это как?

Эйлин

ЦитироватьДаже по облику Степы видно, что он уже устал не только от проекта , но и от Алены.

да мне кажется были бы они за периметром он эту "интеллигентность" давно быбросил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru