05 июля 2025, 20:16:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Kristisha

01 апреля 2005, 17:06:59 #110 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 17:11:42 от Kristisha
Цитироватьона просто истеричка, надо ей как -то внимание к себе привлечь...

И у нее это получается... :D  

Девочка-вамп

А мне лично очень Алёнка нравится, тем более землячка! Умная баба :)  

Dashutka-Vlad

Капризная

Выделывается больше, чем надо  <_<  А вот фигура мне ее нравится, на мою похожа  B)  

Юлья

Выпендривается она конечно много и иногда совсем не в тему, да и Стёпку достала уже. А так баба умная и, на мой взгляд это прикольно! ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Sadness

Алёна сегодня разошлась не на шутку на новенькую. Чё она так взъелась-то? Человек приехал и выражает своё мнение, никого не оскорбляя между прочим. <_<  Некрасиво себя Водонаева ведёт, некрасиво. Ещё и Камилле досталось за одно! :lol:

Dashutka-Vlad

Sadness
Да не говори!!! Нашлась звезда полей и огородов!! А  новенькая правильно сделала, что не дала себя в обиду!!!! Не фиг этой дуре потакать!

Юлья

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА новенькая правильно сделала, что не дала себя в обиду

Но всё равно испугалась она не на шутку :o Аж жалко стало её, а Алёнка решила дедовщину как в армии устроить, только забыла, что она не там находится... :D  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

naughty_girl

Просто Алена не может без разборок...тем более, понятно, что Альфия новенькая - значит, можно на ней всё вымещать :unsure:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

мили

класная тетка. я хочу, чтобы она со Степой выграла дом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru