05 июля 2025, 20:14:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Юлья

naughty_girl
Цитироватьтем более, понятно, что Альфия новенькая - значит, можно на ней всё вымещать

Она тоже хороша, зачем с ней вражду с самого начала затеяла, ведь знала же, что Алёнка ей жизни не даст... Ну не нравится она ей - сидела бы и молчала или уже бы в последствии разобрались кто кому не нравится, а сразу с лобного такое заявлять, тем более Водонаевой, это было глупо, вот теперь она за это и расплачивается  bash  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Алена дерзкая,секси,просто супер девка:) такую можно и заволосы оттаскать :D  :D  :D  

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьтакую можно и заволосы оттаскать

зачем за волосы-то её таскать??? :D  :lol:  :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

vladuhaxxl

Чтоб больно ей было.. :) ))
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Минус Плюс

а вот у меня к алене мнение поменялось, но опять же этот проект меняет всех и причем не в лучшую сторону. Раньше Алена мне нравилась, потому что говорила все открыто и как думает. Но теперь, когда она считает, что тольтко она права, что только она самая красивая и сексуальная, оан начинает меня бесить. Вот видно что Бузову она не любит, но если присмотреться, то и алены есть некоторые черты Бузовой
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Сладкий

В принципе неглупа. Фигура неплохая, а вот лицом не вышла. Редкая стерва, но притягивает не этим. Есть у нее в манерах нечто такое..... не знаю даж... Но вот если у некоторых участников проекта самовлюбленность нездоровая какая-то, то Алены скорее знает себе цену... имхо
человек снега[/size]

Dashutka-Vlad

Она красивая, но тока ей обёма бы волосам придать...А так она сильная по духу! Кого хочешь сломает! :D  

IndigoEmoBoy

из всех девушек на проэкте Алёна, безусловно, самая
живая  страстная. она умна, она, ни сказать, что безумно, но
по-своему красиво. она верна. а по-сему её можмно простить
её стервозность и нередкую агрессию, её добрая сторона
перевешивает всё плохое.
супер-секси))

Charming_queen

у Алёны оочень большое самомнение! Если бы она смотрела на мир и на себы объективно.....а не с уверенностью что она самая лучшая....то действительно бы поняла, что она некоторыми чертами напоминает Бузову. Но единствееное что мне в ней нравится...это её справедливость! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Капризная

Алена невозможная стерва. Последние серии мне противно смотреть на нее  <_<  Ведет себя отвратительно, думает, что она пуп земли  :angry:  Отвратительное поведение........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru