07 июля 2025, 15:05:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

MARGO__

Раньше она мне тоже не нравилась,когда Нелидов был с Солнце она к нему подкатывала, когда ушла Беркова она к Ромке. Но я ее уважала,что она следит за собой,всегда хорошо выглядит.Понятно,что она не красавица,но следит за собой. А в последнее время она мне просто нравиться.

skops

не ну я не могу так, к девушке придешь, давай посмотрим дом2. а форумы зайдешь давай обсудим дом2
а как здорово было бы не знать все ето

Мия2005

Что бы не говорили, но водонаева повторила за Олей - сняла нарощеные волосы!!!!! :D  :D  :D  

galls

Привет всем!!!
Статья о презентации новой книги Ольги Бузовой и Романа Третьякова «Роман с Бузовой: история самой красивой любви»  в Питере книжный магазин БУКВОЕД >> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Постоянный адрес статьи:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Получить фото с разрешением 2272х1704 пикселей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мия2005

Бедная Оля. Ей придется вещи перетаскивать наверное целый год

galls

Мия2005
какие вещи?

Мия2005

galls
Вещи из старого дома своей комнаты в новый дом.

ЛЕНКА1986

Я полностью согласна, что она зазвездилась. Раньше была добрее, что-ли. А может просто не показывала свою сучность.

Мия2005

Как-никак, но раньше она была помоложе, поглупее и , действительно, немножко добрее (жизнь с Ромой повлияла). Но это совсем не значит, что теперь она злая

Капризная

08 ноября 2006, 16:09:27 #839 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 16:10:42 от Капризная
ЦитироватьНа этой  неделе в Питере состоится встреча с самой замечательной, яркой, искренней, участницей РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2"-ОЛЕНЬКОЙ БУЗОВОЙ !!! СРОЧНО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ЖДУ ЗВОНКОВ  !!!СПИСКИ ОТКРЫТЫ !!!! ((ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ ОЛЕНЬКИ- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и администратору Викуле))) ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ) МИЛАНА 8-904-333-11-47

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru