07 июля 2025, 10:18:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Мия2005

Dama s Amsterdama
Вы будете вспоминать это всю жизнь? :D  :D  :D  

Dama s Amsterdama

01 января 2007, 15:22:17 #851 Последнее редактирование: 01 января 2007, 15:24:34 от Dama s Amsterdama
:lol: Мия, к сожалению, больше впомнить то не чем..Ольгу Бузову.... :(  ;)

С новым годом всех!!!!! всех ЛЮ... :rolleyes:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Маруся2

Мия2005
Уезжала на Н.Г. и ничего не знаю. Вчера только видела серию. Олю особенно и не показывают. Она в последнее время старается быть позитивной и нейтральной, кажется. Боня выступила на Алену на лобном, а Оленька передала ей (Алене)  и Маю привет в Лапландию. Фальшивенько так передала, со своей умильной улыбочкой. Рустам резко высказывался по поводу фальши в поведении Ролей, но не на лобном. Больше то и нечего про нее сказать. Как то незаметненько она себя ведет. ;)  

Мия2005

Маруся2, большое тебе спасибо.  (Надеюсь, это ничего, что я на "ты"). Если бы не ты, я бы вообще про Оленьку ничего не знала. На официальном про нее мало пишут

Маруся2

Мия2005
Ну вот еще. Ролей ужасно чморит Рустам. Просто ужасно. Правда он на всех выстегивается, кроме Алены, Руслана и Бони. Но на Ролей больше всех. Роли в недоумении. :blink:  

Marlena

dura dura dura dura dura..................................................................................
po lubomu povodu placet, plaksa...............................................................................................
fu fu fu urodina....................................................................................................................................................

Мачо в джинсах

Ну зря вы так на Оленьку Бузову наехали, ну дура, ну так в этом же её фишка. Милая такая девушка, я всё думаю не с неё ли анекдоты про блондинок пишут...наверно всётаки с неё.
 Зато она такая позитивная, даже плачет с позитивом, смотреть очень приятно.
 А брючки то у неё такие клювые, только зачем она их так носит, что часть задницы видна... некрасивенько. Зато зубы белые, прям как у негра, отсвечивают белезной, я даже иногда думаю что это ненастоящие зубы то у неё.

ЦитироватьНу вот еще. Ролей ужасно чморит Рустам 

Ну что вы, что вы... Рома с Олечкой так Рустамчика любят, он же их пиарит своей нелюбовью, сам при этом Рустам не понимает что он им бесплатную рекламу создает.
 А Олечка то как Рустама обожает, он ей лишних поводов слезу пустить дает.

А вообще я Олечку люблю, вы не подумайте :D Как говориться в семье не без урода.
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Иной

Я Ольгу люблю. Кхм. На самом деле, в жизни ,таких людей, как она я не встречала.  :huh:  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Маруся2

Информ. для Мии: Оля опять уехала, Рома один, дружит со Степой.

Мия2005

Маруся2, большое спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru