07 июля 2025, 15:09:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Маруся2

Она может и хороший человек, но от этих розово - голубых век, нарядов, мишек, кошек, соплей и страстей, извините, подташнивает. А так ничего против нее не имею. Просто ее надо меньше показывать и тогда она не будет ТАК раздражать. :D  :lol:  :P  

Мия2005

Просто она еще не совсем выросла

Флер

Маруся2
Гы-гы! :D
Мия2005
Как ты яросно её защищаеш! <_<  :lol:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Мия2005

Флер, я ее очень люблю и уважаю

alsyv

Не надо забывать и о том, что "модельная внешность" и "красота" - разные понятия. Когда набирают моделей, то действуют по принципу, что "модель не должна своим лицом и телом отвлекать зрителя от самой модели одежды". Модели - это и есть "вешалки", только ходячие. Изначально для моделей набирали девочек с такой фигурой и лицом, которые бы не затмевали одежду, а показывали ее.

Если говорить об Ольге Бузовой, то у нее, действительно, довольно простое, симпатичное лицо, но не красивое. Вот ее сестра Аня - красива. Поэтому она не так долго и продержалась на проекте. Она сильно затмевала Ольгу. А Ольга - старичок, уже бренд Дома2, ее имидж надо поддерживать. А это сложно было делать, когда рядом ее сестра.

Ольга - милая, но не возбуждающая; симпатичная, но не красивая; наивная, но не глупая; смышленная, но не умная. Она - молодец, потому что умеет ценить себя при всех своих минусах и плюсах. Она не уверена в себе, но это возрастное, это пройдет. Главное, чтобы мужчина, который рядом с ней, подчеркивал ее плюсы, и не замечал ее минусы.

Не обязательно быть красивой эталонной красотой. Обычно такие женщины - довольно несчастны. Их красота отпугивает многих и затмевает другие их качества. А быть милой, симпатичной, доброй - намного комфортней для жизни. Главное - быть искренней. А Ольга такая и есть сейчас. Искренне делает глупости и гадости, искренне любит людей.

Побольше таких людей как Ольга, и мир стал бы добрее и комфортнее для всех из нас.

Хорошего всем четверга и побыстрее бы выходные начались

Маруся2

alsyv[/b

Сильно сказано для новичка. Поздравляю с удачной премьерой. :P
И хотя я не люблю Олю Бузову, но ты очень убедительно высказал(ся)ась. постараюсь взглянуть на нее иначе. :P  :P  

Мия2005

alsyv, во всем согласна. готова подписатся под каждым словом!

Мия2005

У Оли наверно будет приступ, когда она узнает сегодняшние новости

Irysi4ka

02 октября 2006, 22:11:01 #828 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 22:11:37 от Irysi4ka
ЦитироватьУ Оли наверно будет приступ, когда она узнает сегодняшние новости

расскажите, пожалуйста.....я все пропустила! :(

Nafig

Цитироватьрасскажите, пожалуйста.....я все пропустила!

Будет голосование заново, за 3 ВИП комнаты.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru