09 июля 2025, 14:19:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Garsia_AN

23 марта 2006, 19:40:26 #630 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 19:50:52 от Nafig
Мне кажется или она реально истеричка

miss Hell Fire

Бузова - полная дура и истеричка!!! Я ее просто терпеть не могу!!!! Она меня дико кумарит. Это какой-то даун.

Мия2005

Как я ей сочуствую (на счет Ромы), она такого не заслужила.

Butch

Я в шоке от вчерашней истерики :o Она реально истеричка,аж задыхалась......бедная.Потом заснула.......потом резко глаза открыла,как-будто глюки поймала.......офигеть...в 19лет :blink: у нее с психикой прям проблемы большие.....и непонятно зачем она вообще все это начала?Ну не прыгал Рома,когда ее увидел.....и че?УЖАС!

brjukva

Да,истерики Бузовой колбасят на по-деццки.Она к Роме не знает уже к чему прицепиться.Наверное,ей внимания его не хватает...Но так истерить... :blink:  :ph34r:  

Она

может ей к психологу сходить - счас это модно, и успокоительное попить, чем Ромочке нервы мотать... :bash:  
все будет так, как мне захочется!

Мия2005

А как бы вы себя чуствовали если бы приезжали на 2 дня увидется с любимым, а он вас в жопе имеет??????

brjukva

Мия2005
я так понимаю,что Олю больше всего расстраивает,что он ее ни в жопу ни еще куда не имеет,а просто игнорирует.Если бы он ее имел <почаще>,то она была бы счастливее :D  

Волк и Я

Бузова - человек ранимый,умеющий сострадать...Есть в ней доля наигранности где-то,ну...как-бы не искренне иногда ведет себя,но я все равно за их пару болею,и с Ромкой ей повезло!Настоящий мужчина,умный к тому же.Они друг друга дополняют. B)  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru