09 июля 2025, 14:18:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Amy25

если с равнивать С водонаевой   БУЗОВА ПРОСТО ИДЕАЛ!!!!!!!!

НАТАЛЁК

19 апреля 2006, 01:44:52 #641 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:22:06 от НАТАЛЁК
ОЛЬЧИК самая классная на проекте!  :rolleyes: И пусть я буду не права... и мне напердят в уши...   B)  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Флер

ЦитироватьОЛЬЧИК самая классная на проекте!  И пусть я буду не права... и мне напердят в уши...   

ну то что самая красивая я не спорю :D  :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

V()RONA

Бузова Ольга!ха!Мне уже смешно...Это глупенькая маленькая девочка,которая не умеет решать проблемы!вместо этого она может только разреветься и устроить истерику....да....для этого нужно мнего ума.Да,единственное хорошее могу сказать,что внешне она симпатичная,хорошо следит за собой....и ВСЁ!Опять-таки у неё имидж хорошей правильной девочки!Но кто опрокидывал Рому со Стасом?А?Она же такая правильная,а что-то сплетничает и плетёт интриги...Ох...Я не могу сказать,что плохо к ней отношусь...Просто не уважаю слабость...Может,когда она подрастёт,всё изменится...посмотрим!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

в®едина

ЦитироватьОЛЬЧИК самая классная на проекте!

Я тоже так считаю!!! Она мне больше всех на проекте нравится...прикольная такая, веселая, очень симпатичная..
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Капризная

24 апреля 2006, 14:31:01 #645 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 14:32:15 от Капризная
Ольга Бузова Защита курсовой
Ольга Бузова, главная блондинка «Дома-2» на ТНТ, успешно сдала все экзамены и зачеты, а также защитила курсовую работу и вернулась на телестройку к своему парню Роману Третьякову.

Роман, в честь успешного завершения сессии, подарил Оле набор золотых украшений
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В конце марта Ольга Бузова уехала в родной Санкт-Петербург - для досрочной сдачи сессии в одном из самых престижных вузов страны, а также для защиты курсовой работы. Преподаватели Санкт-Петербургского университета, в котором Ольга учится на 3-ем курсе, согласились принять у Бузовой зачеты и экзамены раньше срока.

«Всего за неделю мне удалось сдать абсолютно все зачеты, - вспоминает Ольга Бузова. - Для этого мне пришлось буквально сутками сидеть над учебниками».

Экзамены Бузова сдавала через каждые два дня. Но однажды девушка ухитрилась сдать аж два (!) экзамена за один день.

«Утром 7 апреля я сдавала «Этнографию и историю России», - говорит Бузова. - Я выбрала зал, посвященный Украине, и провела 30-минутную экскурсию, даже рассказала стихотворение на украинском языке и станцевала украинский народный танец. Мне поставили «пятерку». А спустя пару часов я уже сдавала экзамен по «Страноведению с основами лингвострановедения». Вечером мне позвонил любимый «котеночек» Роман Третьяков, и я ему рассказала про свои университетские подвиги. Было приятно услышать от него, что он считает меня умницей».

Но самым большим достижением Ольги стала защита курсовой работы по теме «Историко-культурные особенности Доминиканской республики».

В течение двух месяцев Ольга работала со своим научным руководителем, читала научные трактаты на языке оригинала, рисовала карты и чертежи. В работе над курсовиком ей помогло и то, что летом прошлого года она вместе с Романом Третьяковым ездила в романтическое путешествие в Доминикану и видела эту страну своими глазами.

Успешно «закрыв» сессию, Ольга Бузова вернулась обратно на проект. Роман, в честь успешного завершения сессии, подарил Оле набор золотых украшений: кольцо и сережки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Флер

ЦитироватьЯ тоже так считаю!!! Она мне больше всех на проекте нравится...прикольная такая, веселая, очень симпатичная..

ну-ну :) а то последнее время такие страшилы приходят <_<  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Иной

Оч красивая. Прям ангелочек. То что наивная - это ее даже красит. А насчет эмоциональности и истерик-ниче страшного. Многие девушки эмоциональны. Но это ж лучше, чем быть зомби, ноль эмоций... Хотя надо все в меру....
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Флер

Иной
умееш найти во всём хорошее :lol:  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Иной

Ага...  :D Я вообще стараюсь находить позитив... А иначе просто свихнусь.  :P Я сама оч эмоциональная, но мои поступки оч отличаются от поступков Ольги. Хотя парня своего я тож один раз побила...  <_<  Я не могу как она показывать свои слабости перед таким как Рома.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru