09 июля 2025, 20:35:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Camila

Да Оля Бузова самая классная из дом2 !А мне нравится что его в книгу Рекордов Гинеса занесли :D  

lesnaynimfa

а мне Бузова не очень по мне лучше Алёна

Asmy

Бузова-нормальная девчонка,конечно,у нее бывают заскоки,так они у всех бывают!!!!

Капризная

В «ДОМЕ-2» ПОЯВИТСЯ БУЗОВА-2
Зато Ольга очень довольна своей новой работой. Ведением телешоу. Она постепенно привыкает к тому, что на камеры нужно «работать», и постепенно осваивается в новом качестве.
«Пока что, все, конечно, очень сложно. К каждому выпуску программы мы с Ромой подходим основательно. До эфира мы обсуждаем «план действий», а, после того, как он закончится, едем в какое-нибудь кафе и за чашечкой кофе обсуждаем, как все прошло. Что было хорошо и над чем еще нужно работать».
Удачно складывающаяся карьера и клевый парень Ольги Бузовой - предмет белой зависти ее младшей сестренки Ани. И поэтому она тоже собирается позвонить в кастинг-службу ТНТ.
«В новом году моя сестра Аня собирается тоже придти на телепроект «Дом-2», - обрадовала нас Ольга Бузова. - Она недавно рассталась со своим молодым человеком, с которым до этого встречалась три года. Точнее говоря, он очень нехорошо с ней поступил, бросил ее прямо накануне Нового года. Теперь Аня хочет попробовать найти свою любовь так же, как и я - на реалити-шоу. Ей очень нравится мой Ромка, и она считает, что в жизни за «периметром» очень сложно найти такого яркого парня, как мой Котенок. Моя сестра - настоящая красотка. Сейчас ей 18 лет - столько же, сколько было и мне, когда я пришла на проект. И если ей разрешат принять участие в шоу, то она просто «взорвет» его, этот проект будет наш!»

Nafig

ЦитироватьБУЗОВА-2

ЦитироватьВ новом году моя сестра Аня собирается тоже придти на телепроект «Дом-

Её сестра не похожа не неё, и это не будет Бузова-2 :)
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Nafig тем не менее она уже на проекте  :rolleyes:

RYSALOCHKA

Очень люблю Бузову,болею за нее и Рому :)  

МУХ@ В КЕД@Х

Мне Бузова очень нравится  :)  Ну не знаю , прям вот притягивает она меня к себе  :)  Из всех девушек на проекте она одна симпатична  :rolleyes:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Капризная

МУХ@ В КЕД@Х я отношусь к ней так же  :rolleyes:

Алинка

Бузова очень нравится. Она достойна победы. Только стала капризная, по-моему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru