10 июля 2025, 02:55:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Капризная

Бузова вернулась, но ненадолго  :(

Ольга Бузова, вообще-то, прилетела в Москву ради фотосессии в журнале «Playboy», но после съемок она заехала на периметр повидаться с Ромой. Это был приятный сюрприз для него! Однако Оля приехала ненадолго - в Питере ее ждет учеба  ;)

Ice

И откуда ж ты всё наешь про это реалити-шоу? Наверное, ярая поклонница :) :aga:
[/size][/b][/url]  

_БеСтЫжАя_

эх...жалко шо она пропала да и убрали их сейчас... :(  прикольная девушка.....вроде дура дурой....а сама то..... :huh:  

po3uk

Самая симпатичная в этом телепроэкте :) Ну это на мой взгляд  ;)  

кук

Я чет ваще не поняла, она еще долго собирается с учебой разбираться????? И куда Ромка подевался???

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :blink:  :shocking:  :wacko:  :confused_1:  

Капризная

Sister of Night

Почему она меня так...даже не раздрожет, не бесит...просто сплошной негатив и какое то сожаление....Внешене она красивая-хоть и кукла, но внетренне-она девчушка!В ней нет ничего женственного!Я имею ввиду поведение!!!Почему то мне она кажется не умной-может она и отличница-но это не показатель....Вобщем она слишком...во всем!Плаксива, слезлива, накрашенно и так далее...

Ольгушка - сестренка

Мне сейчас она стала нравиться, а раньше ей что-нибудь скажут, замечание, она плачет

Sister of Night

Вообще куда то пропала последнее время0и хорошо.Без нее как то все нетак пафосно и тупо...Имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru