07 июля 2025, 19:23:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

naughty_girl

Всегда так
все равно ему неприятно.... как любому мужику, чья девушка так себя ведет B)
не знаю, зачем она из себя такую умную строит <_<
даже если Рома ее не любит, представляю, как его достали вечные нюни и истерики :blink:
LeKs
ЦитироватьБузеныш - молодая неопытная титька тараканья..

ну закрутил :)
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Sadness

ЦитироватьА мне почемуто её сегодня жалко стало

А мне совсем нет. Она сама себе могилу выкопала и поплатилась за это. Пусть теперь знает, как к ней ребята относятся.

Лапочка

Вот это да.....Она всё таки осталась на проэкте, хотя кто бы сомневался  <_<
Эти сопли уже надоели.....даже уйти по человечески не может "Я уйду...Я была готова....Мне никто не нужен" И всё на показ :angry:  
No we don't know what we're doing here

Мяфка

Лапочка абсолютно согласна  :angry: , не могу ан нее смотреть, после вчерашнего она меня убила, ну ведьма, надо же быть аткой... :angry: ..А Ромку я зауважала даже  :rolleyes:  
Теперь я могу портить всем репутацию, поэтому лучше со мной дружить))
У меня есть только три недостатка: ум, красота и скромность)

Лапочка

Цитировать..А Ромку я зауважала даже 

Нет, ну главное чего спрашивается Бузова осталась. Рома всё равно её бросил :rolleyes:
No we don't know what we're doing here

Lubashka

[SIZE=14]
Я считаю,что Бузова тупорылая овца,что не скажи постоянно плачет.Некоторые девчонки даже в 12 лет умнее её!Сейчас она спряталась за Стаса и унижает новенькую Оксану!Бузова,это некрасиво и мелочно с твоей стороны!Ты боишься всех и можешь только прятаться за своих любовников!Мне жалко Рому и Машу,как такие хорошие люди могли найти общий язык с этой шмарой?Кто-нибудь мне объяснит? :blink:  

Lubashka

Бузова дура тупая...........

Kristisha

Оля не тупая и не умная....она просто соответствует своему возрасту..она же самая младшая там. Она симпатичная...добрая..смешная...И вообще если говорить серьезней...то там все на проэкте играют...для каждого пишут свой сценарий!

Lubashka

ПРавильно,Ромка!!!!!!!!!!Бузову-суку-в жопу!!!!!!!!!!!!!

Sadness

Kristisha
Я тож так считаю. Это всего навсего образ. Хотя порой она и вправду бывает жутко тупой. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru