07 июля 2025, 12:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Этно

RitOk, извини.
Очень долго думала как к тебе обратиться, но так и не угадала!

В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда!!!

Он почти всегда понимал, но когда его идиотом выставляет любимая девушка!

Чесное слово, я бы давно её послала и подальше!!!
Истеричка, тупая, да + ко всему ещё и гулящая вертихвостка!  
живу я тут

Катёнок и Ко

Да вообще Бузова тупая истеричка. Молодец Ромка, что ее бросил. Хочет и с Ромкой быть и Стаса не отпускает. Короче, не люблю я таких.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Vein

ЦитироватьДа вообще Бузова тупая истеричка.

Пора Ромке ее бросить окончательно! Мне его очень жалко...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

LeKs

Млин, ну какого хрена ее оставили?  :angry:
Вот-вот бы и ушла... но нет..  :(
Не сколечко не уважаю эту "даму"... но... если б она ушла.. стало бы гораздо скучнее на проекте..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Sadness

Цитироватьобещают в анонсе, что завтра бросит... 

Судя по всему он передумал... :D  <_< Сказал сёдня Строковой:"Я тебе должен" Ну-ну. Ольга ему рога уже по колено наставила, а он всё не мычит, не телится.
ЦитироватьМеня еще убило, когда на прошлой неделе было предворительное голосование и они Димке говорила:" Ты не сделал мне ни одного комплимента". Вообще что ли дура?

Кхе-кхе... Ну чё с неё взять... Глупая девчонка. :ph34r: Надо было хоть что-то придумать. :D
ЦитироватьПочему сразу тупыми??? Меня бесит уже: когда другие шутят, все понимают эти шутки, а как Оля, так сразу конец света разводят...!!! Че за бред?   

Спокойно. Всё, что я говорю, моё личное мнение. Её шутка действительно тупая и была сделана АБСОЛЮТНО не к месту. Стас никогда не построит любовь на проекте, пока там есть Оля... И я не пойму: раз он ей нравится, чё она с Ромой-то тогда? На двух мужиков решила сесть? Не выйдет.

Black Russian

А мне почемуто её сегодня жалко стало  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vetochkin

гнать ее надо........

Катёнок и Ко

ЦитироватьА мне почемуто её сегодня жалко стало

А мне нет.
ЦитироватьСтас никогда не построит любовь на проекте, пока там есть Оля...

Это уж точно.
Бузова, я думаю, никогда не покинет шоу.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Эйлин

мне ее то же жалко стало, я сама там чуть не разревелась, когда пошли такие разборки...

а Мурка-просто молодец! миша-подонок!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kristy

А мне жаль ее... :(
Она действительно еще ребенок. Она искренняя и хочет любви!
Подруги нет, все настроены против нее... Будешь  тут и тупить и вести себя как полная дура! :angry:
Это просто самозащита ;)
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru